HTC раздумывают над открытием Bootloader'а

А вот не зря мы шумели, однако и ругали, что HTC, что они всячески чрезмерно закрывают загрузчик. И не зря радовались по поводу положительных шагов в эту сторону от Samsung и Sony Ericsson.

HTC Sensation

Наши то довольные, то недовольные высказывания услышала и компания HTC. Недавно на своей официально странице в Facebook они высказались по этому поводу:

"Спасибо за ваши отзывы, мы всегда обращаем на них внимание. Ваше удовлетворение от нашей продукции - главная наша цель. Мы стараемся изо всех сил, чтобы общение с нашими продуктами было для вас в удовольствие. И теперь мы пересматриваем свою политику в отношении bootloader'ов. Немного позже мы прокомментируем этот вопрос более подробно. Спасибо вам за интерес, поддержку и желание общаться с нами."

Конечно, нет гарантий, что HTC откроют загрузчик для своей продукции, но мы точно знаем, что HTC обеспокоены теми разговорами об HTC Sensation, что люди недовольны закрытым bootloader'ом, что отталкивает многих продвинутых пользователей в сторону Samsung Galaxy S 2.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Павел:
http://www.groubal.com/htc-bootloaders-and-nand/ Уже устроили петицию.
Сергей Отро:
> что HTC, что они
Ice_sCream:
Пошла волна открытия бутлоадеров)) Sony Ericsson, Motorola. Вот уже и HTC созрели. Значит в будущем можно ожидать гораздо более качественных кастомов, и система будет развиваться коммьюнити гораздо быстрее. Может и китайцы свою чудесную MIUI до совершенства допилят!)) (хотя она и сейчас шикарна)
Alex42rus:
а че Galaxy s II открыт загрузчик? еще один приятный плюс в его сторону.
Nick_less:
"А вот не зря мы шумели, однако и ругали, что HTC, что они всячески чрезмерно закрывают загрузчик..." "...но мы точно знаем, что HTC обеспокоены теми разговорами об HTC Sensation, что люди недовольны закрытым bootloader'ом, ..." все нерусский кроме я! :(
NVS:
Согласен с Nick_less - велик и могуч русский язык!
DragonMaster:
Кстати, уже открыли: http://android.mobile-review.com/news/2390/ ИМХО это очень хорошо, хоть и нужно только гикам.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было