Конкурс HTC & Droidnews. Ищем победителей.

Вот и прошли три недели в течение которых длился наш совместный с HTC конкурс. Несмотря на то, что в сети можно найти совсем разные высказывания о данном мероприятии, мы надеемся, что тем, кто в нем принял участие, он понравился. Ежели кому интересно, то в моем личном блоге можно прочесть немного моих мыслей о том почему конкурс получился именно таким.

Сегодня мы уже готовы начать подсчитывать баллы, сравнивать ответы и искать победителей.

Пожалуйста, загляните в правила конкурса, где мы описывали то, как нужно оформить файл с ответами. Это сильно облегчит нам работу и сократит время подсчета результатов. Ваши письма мы ждем на email zelebb@gmail.com с темой "Конкурс HTC". Ответы принимаются вплоть до 23 мая 2011 года.

Incredible S и другие подарки от HTC ждут вас!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Voffka:
хехе)) удачи активным участникам!
Андрей vortex (droidnews.ru):
Давайте мерятся достижениями. У меня 6 картинок =), из них в 4х я уверен на 100% =)
Voffka:
@Андрей vortex (droidnews.ru): суровый ты, комрад! мои наблюдения скромнее - 4 штуки
Santozz:
O_o 11 шт.....
Santozz:
Причем совершенно случайно на них попадал
uuu:
гы... 27 картинок
Андрей vortex (droidnews.ru):
Эх, чувствуется даже до сувенирных наборов я не дотяну ))))
Santozz:
@uuu: @Андрей vortex (droidnews.ru): Да уж.... :(
Voffka:
@Андрей vortex (droidnews.ru): ну и ладно)) все равно я себе хочу xperia mini pro 2 )))
Андрей vortex (droidnews.ru):
Voffka мог бы продать инкредибл и купить сониэрика =)))
Plesha:
@uuu: o_O, мой результат скромнее - 15 шт
Spindler:
27 что-то сильно много... Если всего было 42 картинки, то получается что каждый день видел по одной, а 7 дней
Voffka:
@Андрей vortex (droidnews.ru): а все равно еще нет в продаже, так что похожу пока со своим "Жидким Азером" Но все равно - хорошо, что не смотря на критику, и подчас негатив конкурс завершился и призы найдут своих героев)) Хехе, а от себя признаюсь - стал чаще наведываться на любимый ресурс)
Spindler:
Сорвалось:) 27 что-то сильно много... Если всего было 42 картинки, то получается что каждый день по одной, а 7 дней по две?! Неделю из всего 3 по две картинки...не верится. Лично мне лишь раз за 3 недели это удалось.
Voffka:
@Spindler: победителей не судят)
Spindler:
@Voffka: Согласен, если это "чистая" победа, снимаю шляпу...если нет..впрочем в это пусть администрация ресурса разбирается:)
Voffka:
@Spindler: Ну мониторить сайт постоянно тяжело, меры против отслеживания изменений как я понял были применены. Так что либо за внимательность и усидчивость либо за смекалку приз уйдет)
Voffka:
НО! если (очень мало вероятно!) победитель кааааапельку (совсем чуть-чуть) схитрил и его в последствии будет мучить совесть, то я как человек не равнодушный к чужому горю готов принять в дар приз. тем самым минимизировав душевные метания))
exfos:
А по окончанию конкурса будет показан результат, кто на каком месте и с какими результатами? Очень хотелось бы посмотреть.
Comfuzorius:
Количество просмотров поубавилось после появления последней картинки :) @zeleboba: Как обстоят дела с участниками, много кто присылает результаты? Уведомления о получении отслылаешь?
zeleboba:
@Comfuzorius: признаюсь, что количество присланных ответов пока что совсем невелико. Всем, кто прислал что-то обязательно отпишусь о том, что получил, но к вечеру понедельника.
Voffka:
@zeleboba: Хехе)) неужели никто так и не поверил в удачу?
Santozz:
@zeleboba: Уведомления не отсылал ???
zeleboba:
@Santozz: нет, но сегодня в течение дня будут.
Андрей vortex (droidnews.ru):
And the winner is ...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было