Кому Sony Ericsson Xpera Active и аккумулятор Mugen Power в комплекте?

Наши друзья Mugen Power сейчас проводят конкурс, по результатам которого хотят подарить победителям смартфон на Android Sony Ericsson Xperia Active и свой усиленный аккумулятор на 1300 mAh для этой игрушки. Награды за второе и третье место, а глав...

Наши друзья Mugen Power сейчас проводят конкурс, по результатам которого хотят подарить победителям смартфон на Android Sony Ericsson Xperia Active и свой усиленный аккумулятор на 1300 mAh для этой игрушки.

Mugen Power Batteries

 

Награды за второе и третье место, а главное, условия конкурса можно посмотреть на официальной странице на Facebook.

Удачи! Надеемся, что читатели droidnews.ru окажутся самыми везучими ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораИлья Анисимов:
А я уж хотел было поучаствовать, думал организаторы вы) А на фейсбук ничего не понятно)
Аватар автораsmartphoneandroid.ru:
А что непонятного? Надо лишь нажать "Мне нравится" на их страничке и прислать фотографию, на которой изображены вы с зелёненьким дроидом муген повер!)
Аватар автораzeleboba:
@Илья Анисимов: что не понятно можно спросить :) Mugen просто наши друзья, конкурс хоть и без нас сейчас проводится, но участие приветствуется)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.