Компания Sony Ericsson представляет новое поколение смартфонов Xperia mini

Xperia Mini

Линейка Xperia™ пополнится двумя мощными, многофункциональными и компактными смартфонами.

• Xperia™ mini – самый миниатюрный в мире смартфон с возможностью записи видео в формате HD

• Xperia™ mini pro – компактный смартфон с интуитивно понятными функциями для быстрого обмена сообщениями

Xperia Mini Pro

Лондон, 5 мая 2011 г. - Компания Sony Ericsson представляет смартфоны Xperia™ mini и Xperia™ mini pro – новейшие пополнения в линейке Xperia™. Эти современные устройства, созданные с использованием инновационных решений и призванные развить успех предыдущих моделей серии mini, откроют будущим владельцам множество новых возможностей. Смартфоны работают на платформе Qualcomm Snapdragon™ с частотой 1 ГГц под управлением новейшей версии операционной системы Android™ от компании Google – Gingerbread 2.3. Как Xperia™ mini, так и Xperia™ mini pro отличаются превосходным дизайном и предлагают лучшие в своем классе технологии обработки и воспроизведения изображений, в том числе дисплей Reality Display с технологией Mobile BRAVIA® Engine, а также возможность записи видео в формате HD (720p).

Смартфоны Xperia™ mini и Xperia™ mini pro открывают доступ к полному спектру мультимедийных развлекательных функций. Пользователи смартфонов могут загрузить более 150 000 приложений с Android Market™. На обеих моделях установлен устойчивый к механическим повреждениям дисплей из минерального стекла с диагональю 3 дюйма, поддерживающий функцию «мультитач». Усовершенствованный пользовательский интерфейс позволяет выводить на домашний экран до 16 ярлыков, запускающих часто используемые приложения. Facebook inside Xperia™ – функция, о появлении которой в линейке Xperia™ было объявлено совсем недавно, – представляет собой уникальное средство интеграции установленных на телефоне приложений с социальной сетью.

В компактном смартфоне Xperia™ mini pro используется оптимизированная выдвижная клавиатура, которая обеспечивает продвинутые функциональные возможности, впервые реализованные в модели Xperia™ pro. Быстрая и удобная функция Type & Send избавляет от необходимости запускать отдельное приложение для каждого типа сообщений, а функция Smart Keyboard автоматически предлагает ряд возможных действий, связанных с обменом сообщениями, когда пользователь выдвигает клавиатуру. Кроме того, на смартфоне Xperia™ mini pro предустановлены пакет Office Suite и антивирусное программное обеспечение McAfee, что позволяет быстро и безопасно работать с документами и электронной почтой в дороге.

Стив Уокер (Steve Walker), глава департамента маркетинга компании Sony Ericsson, отметил: «Мы хотели предоставить потребителям еще более широкий выбор в рамках линейки Xperia™, а так же развить успех оригинальной серии смартфонов mini. Новые суперпродвинутые модели превосходят предшествующие по мощности и размеру экрана, а также открывают пользователям более широкий спектр возможностей, включая ряд функций премиального класса, которые предлагает только Sony Ericsson. Благодаря исключительно широкому выбору функций новые смартфоны станут идеальным выбором для пользователей, желающих насладиться всеми преимуществами платформы Android и технологий Sony, которыми обладают эти красивые и удобные в использовании компактные устройства».

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Компания Sony Ericsson также представляет новую интегрированную функцию Facebook inside Xperia™, которая будет доступна в смартфонах Xperia™ mini и mini pro и вскоре также появится в других моделях линейки Xperia™. Facebook inside Xperia™ интегрирует социальную сеть с основными функциями смартфона, предоставляя прямой доступ к сервису Facebook из наиболее часто используемых приложений, таких как галерея изображений, музыкальный проигрыватель, телефонная книга и календарь. Смартфоны все более активно используются для быстрого общения, и благодаря функции Facebook inside Xperia™ компания Sony Ericsson открывает пользователям новые, гораздо более удобные возможности делиться своими мыслями, комментировать и отмечать понравившиеся сообщения, фотографии и видеоклипы.

Sony Ericsson Xperia™ mini: основные характеристики

• Самый миниатюрный в мире смартфон на базе системы Android™ с возможностью записи видео в формате HD

• Reality Display в сочетании с технологией Mobile BRAVIA® Engine

• Возможность размещения в углах домашнего экрана до 16 ярлыков, запускающих часто используемые приложения

• Более 150 000 приложений на портале Android Market™

• Функция Facebook inside. Будьте ближе к своим друзьям

Sony Ericsson Xperia™ mini pro: основные характеристики

• Эргономичная клавиатура, интеллектуальные функции для быстрого обмена сообщениями

• Видео в формате HD и дисплей Reality Display в сочетании с технологией Mobile BRAVIA® Engine

• Возможность синхронизации электронной почты и безопасного просмотра документов в дороге

• Возможность размещения в углах домашнего экрана до 16 ярлыков, запускающих часто используемые приложения

• Более 150 000 приложений на портале Android Market™

Смартфоны Sony Ericsson Xperia™ mini pro и Xperia™ mini с поддержкой видео в формате HD поступят в продажу в III квартале 2011 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


АватарVoffka: Вот мини про меня заинтересовал, как то лопатка моя надоела, а и кверти клава была бы интересна


Оставить комментарий?

Компания Sony Ericsson представляет новое поколение смартфонов Xperia mini

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.