«Книга вслух» - лучшие аудиокниги в вашем смартфоне

Кроме музыки в ваших наушниках может быть еще кое-что. А именно: произведения Достоевского, Акунина, Вербера, Брэнсона и др. Книги этих авторов, превращенные в профессионально записанные аудио, могут вдохновить не хуже ваших любимых музыкальных исполнителей. Выбирать, скачивать и прослушивать аудиокниги вы сможете с помощью приложения «Книга вслух» для Android.

Книга Вслух
Поделиться:

В библиотеке приложения вы найдете более 900 произведений разных жанров и направлений: от бизнес-литературы до детских сказок, от классики до самых актуальных новинок, от поэзии до романов из нескольких томов. И это еще далеко не все: совсем недавно в ассортименте появились аудиокниги на английском, так что приложение сможет стать для вас персональным учителем языку и интересным рассказчиком одновременно. Расширение словарного запаса и улучшение понимания на слух гарантировано!

Книга Вслух

Отдельая категория книг в приложении — это аудиоспектакли, в создании которых принимали участие более 10 человек. Среди них, например, «Евгений Онегин», записанный с участием известных актеров Валентина Гафта, Константина Хабенского, Ольги Будиной и др.

Книга Вслух

Следует отметить, что библиотека приложения постоянно пополняется. На ее полках появляется по 2-7 новинок в неделю, так что даже если вы не нашли в каталоге чего-то конкретного, с большой вероятностью желаемая книга там скоро появится.

Книга Вслух

«Книга вслух» не ограничивается одними звуковыми записями: более 70% контента представлены в двух синхронизированных форматах — аудио и текст. Благодаря этому вы легко сможете переходить от прослушивания к чтению в любой момент, когда вам этого захочется.

Книга Вслух

Приложение доступно для скачивания бесплатно — как и несколько аудиокниг внутри него. Основная часть контента продается в среднем за $0,99-$9,99, причем прежде чем купить, вы сможете бесплатно прослушать отрывок, оценить качество записи и принять решение о покупке. Тем, кто любит скидки, понравится акция «Книга дня»: ежедневно одно произведение из библиотеки приложения продается по сниженной цене. Например, сегодня это книга Сергея Лукьяненко «Спектр», которую можно приобрести всего за $2,99.

Книга Вслух

Словом, приложение «Книга вслух» любит делать сюрпризы. И это еще один аргумент попробовать.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

«Книга вслух» - лучшие аудиокниги в вашем смартфоне

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.