Клавиатура из LEGO скоро появится в продаже. Хотите?

Проект уже открыт на Kickstarter и успешно собрал необходимое финансирование в размере 680 тысяч долларов. Значит желающие скоро смогут при желании приобрести. Устройство выглядит привычно и необычно одновременно.

Клавиатура из LEGO скоро появится в продаже. Хотите?

Для модификации будут подходить стандартные «кирпичики» популярного конструктора.

Для покупки будут представлены разные варианты: с нанесённой раскладкой и без оной, с разными по высоте клавишами. К кнопкам добавлены специальные силиконовые подкладки, чтобы нажатия были мягче и тише.

За устойчивость на поверхностях и наклон отвечают специальные ножки.

Клавиатура из LEGO скоро появится в продаже. Хотите?

Не упустили из виду и желание современных геймеров (да и не только) подсвечивать всё и вся, потому RGB в наличии.

Клавиатура сможет работать без проблем с системами macOS, Windows, Linux, iOS и Android, подключаться будет по Bluetooth или с помощью порта USB C. Умеет запоминать до 8 устройств.

Стартовая цена на базовую модель начинается от 180 долларов. Желающие могут смоделировать дизайн на сайте производителя MelGeek.

Примечательно, что кампания на Kickstarter ещё даже не завершилась, но уже собрала большую сумму, чем запланированные изначально 50 тысяч долларов.

Источник: Vc.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.