King, Gameloft, Rovio, Chillingo, Wooga и другие в Питере на Winter Nights 2014

7-8 февраля международная конференция Winter Nights: Mobile Games Conference 2014 соберет наиболее профессиональные команды разработчиков мобильных игр, самых известных издателей и сервис-провайдеров со всего мира - около 800 человек - в Санкт-Петербурге. Впервые в Восточной Европе спикерами выступят гуру таких компаний как King и Gameloft, а также ветераны индустрии, специально приглашенные сотрудниками Apple.

Winter Nights 2014
Поделиться:

Традиционно конференцию посетят топ-менеджеры Rovio, Wooga, Chillingo, Big Fish, Nevosoft, DeNa, App Annie, Flurry, Distimo и многих других лидеров рынка.

В рамках WN Conference состоится несколько знаковых событий:

1) WN Mobile Games Awards - это престижная премия в шести номинациях за профессиональные заслуги в сфере мобильных игр. Лауреаты будут выбраны путем открытого голосования в два этапа и оглашены на церемонии в первый день конференции. Подробнее о премии и номинантах можно узнать на сайте http://www.wnconf.com/awards

2) WN Mobile Games Competition – это конкурс на лучшую мобильную игру. Разработчики, чьи проекты займут первое, второе и третье места, будут награждены денежными призами общей суммой в 1 миллион рублей ($30,000). Подать игру на конкурс можно до 17 января включительно, детали на сайте http://www.wnconf.com/competition

3) Game Elevator Pitch – это уникальная возможность для разработчиков всего за 3 минуты презентовать свою игру сразу всем издателям. О том, как подать заявку и стать участником, читайте на http://www.wnconf.com/elevator

Неформальным нетворкингом можно будет заняться на пре-пати, официальной вечеринке после первого дня и завершающем коктейле.

Ранняя регистрация доступна от $200, стоимость повышается 20 декабря. При покупке билетов для четырех человек и выше предусмотрена скидка 15%. Регистрируйтесь сейчас!

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

King, Gameloft, Rovio, Chillingo, Wooga и другие в Питере на Winter Nights 2014

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.