KidRead - пробудит страсть к обучению

KidRead - помогает сделать “планшет школьника” с функцией родительского контроля.

KidRead

Приложение для мальчишек и девчонок, а также их родителей. KidRead – это отдельное пространство для ребенка в планшете или смартфоне с функцией хитрого родительского контроля. Хитрого – потому что маленький пользователь будет добровольно учиться и читать книги, вместо того, чтобы часами играть в сомнительные игры.

KidRead создает в мобильном устройстве рабочий стол для ребенка, куда родители могут добавлять любые приложения и группировать их по принципу «полезные», «нейтральные» и «развлекательные». Например, в первую категорию добавляются развивающие игры и обучающие программы, во вторую – мультфильмы, в третью – обычные игрушки. Каждому приложению можно присваивать балл от -5 до +5. Набирая баллы за обучение и чтение книг, ребенок сможет потом тратить их на развлечения. Закончились баллы – мультики и игры блокируются.

KidRead

Родители получают на электронную почту отчет о том, как распоряжается своим временем их отпрыск. Также в любой момент они могут просмотреть статистику использования приложений онлайн на сайте www.kidread.com.

В качестве приятного бонуса в KidRead предустановлена «читалка» с более чем 50 произведениями из школьной программы.

Впечатления пользователей:

«И тут я оценила всю прелесть этого приложения в планшете: ребенка не нужно лично блюсти и дёргать – хватит играть, хватит играть, сядь почитай, сядь почитай. Ребенок, вместо того, чтобы тупо слушаться или нервно не слушаться, начинает сам управлять своей маленькой реальностью, своим бюджетом труда и развлечений! Он играючи нащупывает границы, усваивает механизм и алгоритм труд – воздаяние/работа – удовольствие на прелестном маленьком симуляторе».

«Насчет чтения – в планшет закачано полсотни детских книжек из обязательной школьной программы. Можно подгружать еще».

«Забегая вперед, скажу, что приложение очень порадовало, заглянешь в пришедший отчет, и все становится понятно, чем ребенок интересуется, в игрушки играет или учится».

KidRead

Год выпуска: 2013 г.

Жанр: Parental Contron

Версия: 1.1036

Разработчик: Obreey Products

Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский

Работоспособность проверена: Да

Требуется версия Android: 4.0 или более поздняя

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

KidRead - пробудит страсть к обучению

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.