Kidlogger - приложение родительского контроля

Kidlogger - приложение родительского контроля
Поделиться:

Сегодняшний интернет – коварная штука. Количество разводов и афер и небезопасных сайтов зашкаливает. Да и просто сомнительного контента, который не каждый взрослый сможет переварить, действительно много. Именно потому, детям, которые с удовольствием лезут в сеть с планшетов, смартфонов и ПК, будет полезна постоянная опека со стороны родителей. Приглядывать за своим чадом можно с помощью приложения KidLogger.

Стоит сразу заметить, что Kidlogger существует для множества платформ: Windows, Mac OS, Android, Blackberry, iOS. Мы же более подробно остановимся на версии для Android.

Итак, что же умеет KIdLogger? Это, можно сказать, шпионское ПО для вашего ребёнка, которое логирует буквально все действия маленького человека, производимые с устройством.

Kidlogger - приложение родительского контроля

Зафиксирует номера входящих и исходящих звонков, проследит за смс-перепиской, зафиксирует посещаемые сайты в сети, составит статистику самых частозапускаемых приложений. Более того, умеет даже отслеживать usb-подключения или трекать перемещения гаджета с помощью GPS. Kidlogger даже может проверить названия файлов фото и видео, которые каким-либо образом попадают в смартфон или планшет извне. При необходимости можно создавать периодические скриншоты экрана или даже записывать аудио телефонных разговоров.

Kidlogger - приложение родительского контроля

При таком обилии функционала немного странным выглядело то, что после установки Kidlogger в панели уведомлений появилась иконка о том, что трекинг начат. Её отображение, конечно, можно отключить в настройках. Кстати, разработчики пишут у себя на сайте, что KIdlogger, несмотря на название, можно использовать и для трекинга производительности сотрудников, если вы работодатель.

После установки приложения на смартфон или планшет, придётся пройти на сайт разработчиков http://kidlogger.net/ и зарегистрироваться. Именно в сети, в личном кабинете на сайте, вы можете отслеживать всю активность, а также видеть статистику собираемую программой. Впрочем, это возможно и на смартфоне, но в сети удобнее. Можно посмотреть буквально за любой день, когда трекинг действий был активен. Kidlogger дополнительно попросит разрешения следить за вашим устройством, придётся дать все необходимые полномочия в настройках Android.

Kidlogger - приложение родительского контроля

Кстати, некоторые антивирусы или банковские программы запросто могут выдать предупреждение о том, что вы установили потенциально опасное ПО. Но мы то понимаем, что эвристические алгоритмы срабатывают из-за того, что Kidlogger буквально нашпигован фичами.

Привязка гаджета к личному кабинету проходит просто. Достаточно будет лишь ввести email, который вы регистрировали в системе.

Kidlogger - приложение родительского контроля

Разумеется, подобное приложение попросит денег, однако лишь в том случае, если вы хотите получить доступ абсолютно ко всем его трюкам. За более продвинутые тарифные планы придётся заплатить, например, 9 долларов за 3 месяца. Но и базового функционала, скорее всего, хватит для большинства родителей.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Kidlogger - приложение родительского контроля