KFC Gaming попыталась подколоть авторов Left 4 Dead и получила жесткий ответ

Разработчикам нашлось что ответить сети фастфудов

KFC Gaming попыталась подколоть авторов Left 4 Dead и получила жесткий ответ

На днях в Твиттере произошел весьма интересный обмен любезностями. Аккаунт KFC Gaming опубликовал пост в котором решил высмеять новую игру Turtle Rock Studios — Back 4 Blood.

В посте автор назвал новый проект «дешевой подделкой» опубликовав постер с игрой рядом с постером Left 4 Dead.

 

Стоит отметить, что Turtle Rock Studios является разработчиком обеих игр и вполне вероятно, что редактор аккаунта KFC Gaming об этом не знал. В любом случае ответ Turtle Rock Studios не заставил себя долго ждать.

В своем посте разработчики написали «11 трав и специй, все еще нет вкуса». А судя по количеству лайков у обеих постов попытка подшутить над Turtle Rock Studios вышла KFC Gaming боком.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.