Какой ты зомби? Превращаем ваше фото в зомби-стайл в один клик

Нашли для вас одну из любимых забав. Берём фотку и издеваемся, как только получится. В этот раз превращаемся в пожирателей мозгов с гнилыми зубами. Вот какой зомби получился из нашего главного редактора. А что будет с вами?

Какой ты зомби? Превращаем ваше фото в зомби-стайл в один клик

Приближается тот самый день, который в США именуется праздником, а у нас навязанной традицией, которая, однако, приживается. Торговцы делают дополнительную кассу, владельцы клубов и баров принимают толпы людей, которые приносят дополнительный внеплановый кеш. Маркетологи оправдывают свои зарплаты, толпа зомбирована и готова заниматься чёрт и чем, лишь бы было весело. Повод-то дали.

Кстати о зомби сегодня мы и хотели поговорить. Коль уж такая пляска и массовые мероприятия сейчас не сильно приветствуются, поприкалываться можно и в сети. У вас есть удачная фотка, портрет? Если ещё нет, появился повод сделать. В сети появился сервис, использующий натренированную нейросеть, которая превратит обычного человека в зомби по фотографии.

О таких забавных новостях и сервисах мы постоянно рассказываем нашим читателям в Telegram. Стоит подписаться на наш канал, чтобы не пропускать ништяки.

 

Для того, чтобы опробовать забаву и узнать, как могли бы выглядеть вы, если бы мир поражал не коронавирус, а мозговой голод и гнилая плоть можно по ссылке https://makemeazombie.com.

Загружаем фото, жмём на кнопку выполнения, ждём несколько секунд. Получаем результат, который затем можно скачать и сохранить.

Порой получаются весьма любопытные варианты. Например, вот такой. Взят с официального сайта сервиса.

Какой ты зомби? Превращаем ваше фото в зомби-стайл в один клик

Главное, чтобы на вашем фото обязательно было лицо, иначе система не сможет ничего сделать с кадром и предупредит вас об этом.

Что ж, друзья, угарного Хэллоуина!

Источник: Makemeazombie.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.