Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Вы не сразу поверите, но сегодня помимо аппаратов есть и другие достойные устройства. Если внимательно посмотреть, то их немало. Собрали для вас подборку из 6 смартфонов, которые могут понравится, если Xiaomi уже приелись.

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Сегодня многие сходятся во мнении, что современные флагманы смартфонов получают задранный ценник. А также топовые устройства получают большое количество возможностей, которые по большей части никогда не используются их владельцами. При этом средний ценовой сегмент значительно похорошел. Сегодняшними середнячками запросто пользуются те, кто ещё вчера носил в кармане флагман.

Давайте посмотрим, что интересного нам сегодня предлагает рынок в ценовом диапазоне до 20 тысяч рублей. В этот раз мы постараемся обойти стороной Xiaomi, так как это бренд слишком часто везде рекомендуют в последнее время. С ним вы и так легко разберётесь. А мы предложим варианты для тех, кто устал от оранжевых и хочет разнообразия.

В подборке не только самые свежие устройства, но и чуть более старые, которые, однако, оказываются любопытнее некоторых недавно анонсированных моделей. Мы тестировали и знаем. Да и вообще, подборки мы постоянно публикуем в нашем Telegram-канале.

realme 6

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Один из главных конкурентов Xiaomi сегодня. Эти ребята придерживаются той же стратегии, предлагая приятные устройства по лояльным ценам. В итоге здесь свежий Android 10 уже из коробки, современный чипсет от Helio G90T, а также достаточное количество оперативной и встроенной памяти.

Качеству камеры в realme сейчас уделяют приличное количество внимания, понимая, что для многих это важный фактор при выборе. Так почему бы и нет?

Samsung Galaxy A51

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Samsung уже давно заслуженный бренд, с которым, скорее конкурирует Xiaomi. У корейской компании большая база поклонников, которая готова поддерживать производителя рублём, тем более есть, что выбрать.

Модель Galaxy A51 работает на домашнем чипсете Exynos 9611, выходит в конфигурации с минимум 4 Гб оперативной памяти и радует покупателя качеством камеры, а также самым свежим ПО. Здесь уже оболочка One UI 2.1 от Samsung.

Кроме того, у смартфона отличный экран, приличный аккумулятор и возможность добавить карту памяти, что делает его претендентом на приобретение.

Motorola Moto G7 Plus

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

 

Да, сейчас уже есть G8 Plus, но мы отдаём предпочтение предыдущей модели. Да, у него чуть слабее чипсет. Но при этом торможения системы и приложений, которые он не сможет вытянуть сегодня, вы не найдёте. Кроме того, оперативной памяти там хватает для комфортной работы. Зато у камеры будет оптическая стабилизация, что есть весомый плюс.

Кроме того, он показывает хорошую автономность, а также весьма лаконичен и спереди. Зато G8 Plus приятнее сзади. Словом, субъективно. Оба устройства можно рассматривать к приобретению, выбирая под свой вкус.

Honor 20s

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Плюс этому устройству можно поставить за внешность и очень удобный хват. Им почти можно управлять одной рукой. Наверное, в 95% случаев, но иногда всё же придётся перехватывать устройство в руке.

Работает на чипсете Kirin, разработкой которого занимается Huawei. Оперативной памяти, как и у остальных, ему хватает для того, чтобы радовать владельца.

Камера в принципе на уровне, но Samsung-у будет несколько уступать.

При этом у Honor отличное время автономной работы и тоже есть самая новая версия Magic UI 3.1. Достойный кандидат.

Meizu 16xs

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Про эту компанию сейчас слышно мало, но этот аппарат мы бы назвали очень удачным. Хороший дизайн, удобный корпус. Чипсет Snapdragon 675 вытягивает любые задачи и позволяет залипать в игры. Памяти в достатке и для хранения данных и оперативной, но карту памяти не воспримет.

Время работы без подзарядки радует. Камера хороша, особенно если установите приложение Google Camera вместо фирменной.

Кроме того, для него было выпущено обновление до актуальной версии Flyme OS.

TCl Plex

Какой смартфон до 20 тысяч выбрать, если надоели Xiaomi?

Про него многие из вас могли даже не слышать .Бред известен в первую очередь производством ТВ. Да и в большей степени представлен не в России, хотя и у нас сейчас они начинают чаще встречаться.

Первый опыт в смартфонах и сразу удачный. Плавная работа, необычный дизайн для тех, кто любит привлекать внимание, камера на уровне Honor 20s, экран приятный. Автономность заслуживает похвалы и ценник совсем не конский, даже за последнее время слегка упал. Удачный момент для покупки настал.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.