Каким окажется флагман Sony Xperia XZ Pro?

Sony покажет новый флагманский аппарат Xperia XZ Pro на выставке CES 2018: в сети уже выложены спецификации смартфона и рендеры, показывающие его со спины.

Каким окажется флагман Sony Xperia XZ Pro?

Многие ждут от Sony Новых смартфонов, которые компания должна представить на выставке CES 2018. Согласно последним слухам, компания покажет там свой новый флагман, который будет продаваться под названием Xperia XZ Pro. MyDrivers уже располагают информацией о том, как будет выглядеть устройство, а также какие получит спецификации. Давайте взглянём.

Он окажется смартфоном, который получит двойную камеру, как и обещало нам руководство Sony. Здесь намечены два сенсора: 18 + 12 мегапикселей. 13 мегапикселей оставили для фронтальной камеры.

Каким окажется флагман Sony Xperia XZ Pro?

 

Что касается чипсета, то Xperia XZ Pro должен быть спроектирован на базе Qualcomm Snapdragon 845, а также получит 6 гигабайт оперативной памяти и 128 гигабайт встроенной - типичный флагман.

Экран порадует 5,7 дюймами в диагонали, будет выполнен по технологии OLED с разрешением 4K.

Каким окажется флагман Sony Xperia XZ Pro?

Сюда же добавляют аккумулятор на 3420 mAh и защиты от пыли и влаги по стандарту IP68.

Так как на рендерах гаджет виден лишь со спины, то остаётся лишь вопрос внешнего вида. Будет ли компания придерживаться старых канонов в дизайне или предложит что-то новое? Впрочем, задняя часть выгляди вполне привычной.

По стоимости уже сегодня называют цифру в 930 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.