Каким будет Nexus планшет от Google?

Итак, пока не прошло ещё ожидаемое событие Google I/O, где мы скорее всего увидим фирменный Nexus-планшет, давайте попробуем просуммировать информацию и подумать, каким он может получиться. Ребята из Gizmodo Australia утверждают, что заполучили документ, рассылаемый Google ритейлерам, для старта продаж этой новой таблетки. Конечно, это может быть всего лишь фейк, но всё же давайте взглянем на него.

Google Nexus Tablet

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Утёкший документ сообщает о том, что таблетка получит Tegra 3 платформу с 1,3GHz процессором, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт встроенной, а ценник составит всего 199$.

Ожидается, что версия с 16 гигабайтами на борту будет стоить несколько дороже - 249$. Nexus 7 поступит в продажу сразу с самой свежей версией ос Android 4.1 Jelly Bean. Кроме того, планшет получит 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру, поддержку NFC и 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280*800 и углами обзора в 178 градусов. Производителем выступит компания Asus.

По внешнему виду сказать что-то пока сложно. Известно, что игрушка будет чёрного цвета с лого Nexus на задней крышке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарИгорь: Здравствуй кросспостинг с хабра


    АватарСергей: Да-да.


    АватарИлья: а вам ли не похуй?! (сори) я например узнаю новостис дройдер ньюс узнаете в другом месте тогда зачем сюда пришли?


    Аватарanonymous: Статусбар в ISC (и думаю последующих) и так отъедает часть экрана, а они упорно делают экраны с соотношением сторон 16:10. Ну и 7" это как-то совсем маловато. В общем не интересное устройство.


    Аватарrussel: я думаю за такие цены и за такие возможности, он и будет интересен, ну и наконец найди такой же дешевый и не уступающий по техн.возможностям планшет


    Аватарex: Да-да, уникальный контент хабра с Гизмодо.


    Оставить комментарий?

    Каким будет Nexus планшет от Google?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.