Музей кондитерских фигур Android пополнился

Google I/O начнётся уже завтра. Слухи и предположения подтверждаются. Причём в этот раз совсем официально и открыто, ведь в Google следуют давно заведённой традиции установки новой статуи в честь выхода свежей значимой версии Android. На этот раз на ...

Google I/O начнётся уже завтра. Слухи и предположения подтверждаются. Причём в этот раз совсем официально и открыто, ведь в Google следуют давно заведённой традиции установки новой статуи в честь выхода свежей значимой версии Android. На этот раз на лужайке перед штаб-квартирой разместилась статуя Android Jelly Bean. Опубликованная фотография, правда, сделана несколько раньше, в момент монтажа и установки этого чуда. Впрочем, это мало что меняет.

 

Теперь осталось лишь дождаться подробностей от Google, чтобы понять, что нового интересного и полезного принесёт Jelly Bean для простых пользователей. А далее придётся выяснить, какую политику обновлений устройств до этой версии системы выберут вендоры, ведь наличие кастомов - хорошо, но хочется иметь поставить и официальную прошивку от производителя на свои андрофоны.

Хотя, как показывает опыт, обновления придёт на весьма ограниченный парку устройств. Такова правда Android.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораloginza40m4lCeuIVC40RBR4IWgfA:
Шикарно! Но обидно, что выходит Jelly Bean, а твой девайс еще до Ice Cream Sandwich не обновили =(
Аватар автораAdrugg:
Блин я капец как с тобой согласен
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Вывод: Брать только Nexus

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.