Как сделать топор из Bloodborne в реальной жизни

Профессиональные кузнецы собрали топор-пилу из Bloodborne из куска рельсы.

Как сделать топор из Bloodborne в реальной жизни

Парни из Man At Arms решили собрать фирменный знак Bloodborne - основное оружие персонажа - топор-пилу в реальной жизни. Оружие изготовили из куска рельсы и железной трубы. Повторили каждую деталь, даже сделали механизм защелкивания, который позволяет топору переключаться между двумя формами.

 

Изготовлением занималась команда профессиональных кузнецов, после чего игрушку проверили на бутылках, канистрах и муляже головы зомби. Полное и наглядное описание процесса можно увидеть в этом ролике.

Man At Arms известны тем, что собирают в реальной жизни оружие персонажей из фильмов, компьютерных игр и аниме. Например, эти ребята выковали клинок Геральда из Ведьмака 3 или оружие из The Legend of Zelda или Kingdom Hearts.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.