Samsung Galaxy Note 6 пугает 6 гигабайтами ОЗУ

Samsung Galaxy Note 6 пугает 6 гигабайтами ОЗУ

Вы уже смирились с той мыслю, что современные смартфоны обогнали по производительности некоторые ПК и ноутбуки? Многоядерные процессоры и огромные количества оперативной памяти дают высокую производительность. В то время как у вашего рабочего ноутбука всего 4 гигабайта оперативки, будущий фаблет от Samsung запросто может получить целых 6 LPDDR4 . Об этом сообщается в китайской социалке Weibo.

Индустрия бежит буквально семимильными шагами. Ещё недавно мы удивлялись тем же 4 гигабайтам в смартфоне, тенденцию задала Asus, а теперь может оказаться, что и этого уже мало. Правда, мало не для Android, система на самом деле не столько прожорлива, чтобы требовать такое количество ресурсов от устройства. Но это окажется отличным поводом для маркетологов, чтобы выпячивать достоинства устройства.

Кроме того, подсказывают о том, что экран может оказаться с диагональю в 5,8 дюймов и разрешением qHD. Помимо этого нас ожидает 32, 64 или 128 гигабайт внутренней памяти.

Камера на 12 мегапикселей, аналогичная той, что в Galaxy S7, с оптической стабилизацией.

Чипсетов может быть использовано два, в зависимости от региона и модификации: Snapdragon 820 либо Exynos 8890.

На сегодня это пока вся доступная (возможно не самая достоверная) информация о Samsung Galaxy Note 6. Но до релиза гаджета ещё месяцы, потому мы ещё успеем выяснить, что для нас готовит корейская компания.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Оставить комментарий?

Samsung Galaxy Note 6 пугает 6 гигабайтами ОЗУ

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.