Как выгодно и безопасно купить вторичную недвижимость

Вопрос приобретения собственного жилья в данный момент очень актуален для множества семей. Первой проблемой становится выбор первичной или вторичной недвижимости.

К примеру, вторичка в Ростове может стать более выгодным вариантом в сравнении с новой квартирой. Есть несколько факторов, которые влияют именно на выбор вторичного жилья, а именно:

  • не хочется ждать, пока построится. Дом, квартира нужны прямо сейчас;
  • финансы позволяют приобрести только вторичную недвижимость, на отделку новой попросту не хватит средств;
  • не хочется сталкиваться с проблемами от застройщиков и рисковать с оплатой еще недостроенного дома.

Если ситуация отвечает всем вышеприведенным критериям, то лучше отказаться от задумки брать новострой.

Как выбрать квартиру

Конечно же, вопрос с поиском подходящего жилья будет времязатратным и сложным. Необходимо правильно подобрать район (чтобы он был благополучным, тихим и спокойным). Также без внимания нельзя оставлять и близость расположения автобусных остановок. Если есть свое личное транспортное средство, то следует уточнить наличие поблизости охраняемой парковки. Кроме всего прочего, рядом должны быть и продуктовые магазины, школа или садик. Чтобы самостоятельно заниматься данным вопросом, придется потратить много личного времени. Оптимальным вопросом решения данной проблемы будет обращение в компанию Realtitul. Каждому клиенту будет предоставлен свой личный риелтор, который уже имеет список всей недвижимости с самыми разными характеристиками и описаниями. К тому же менеджер сможет лично провести вас и показать апартаменты.

В чем преимущества работы с Realtitul

 

Первое, на что следует обратить внимание, – это сотрудничество только с надежными и проверенными застройщиками. Что касается вторичного рынка недвижимости, то в этом плане каждая квартира или дом проходит тщательную проверку на наличие задолженностей по коммунальным платежам. Квартира проверяется по многим факторам, начиная от целостности несущих стен и разрешений на дополнительные пристройки. В случае, если установлено автономное отопление, данный вопрос также не обходят стороной, проверяется наличие всех необходимых бумаг и разрешений.

Также компания гарантирует помощь в оформлении всех документов. Клиент в итоге получает свою вторичку по самой выгодной цене с пакетом всех необходимых бумаг. Менеджеры компании берут на себя все бюрократические вопросы, связанные с оформлением купли-продажи.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!