Как купить акции Хуавей на Форекс с нуля

Некоторые фондовые инструменты, всегда пользуются спросом у инвесторов, вне зависимости от ситуации на рынке, распределении активов, и прибыльности ниш.

Как купить акции Хуавей на Форекс с нуля

К примеру, купить акции Кока кола, согласно с опросами, планирует более 60% потенциальных инвесторов, начинающих работу на биржах, а акции Эппл интересуют более 72% новых биржевых игроков. В тоже время, существуют активы, которым молодые инвесторы абсолютно не доверяют, к ним можно отнести бумаги компании Нокиа и акции Хуавей. Однако, на профессионалы такого мнения не разделяют, и считают, что зачастую наибольшая прибыль скрывается там, где «толпа» её не ищет. Сегодня, мы расскажем почему акции Хуавей действительно могут принести внушительный доход, расскажем, как приобрести бумагу, и сколько можно заработать, инвестируя в актив сейчас.

Почему акции Хуавей – потенциально выгодный актив

В период 2013-2015 года, у компании Хуавей акции считались одним из наиболее прибыльных активов. Компания развивалась крайне стремительно, популярность продукции росла как в Китае, так и на зарубежных рынках, и по прогнозам экспертов в период 8-10-ти лет, продукция организации должна была захватить все лидирующие позиции в мире. Однако, беда пришла откуда не ожидали. После детальной проверки аппаратного и программного обеспечения, спецслужбы США пришли к выводу, что смартфоны марки Хуавей, используются для незаконного сбора данных. Как итог – против компании ввели санкции, а Гугл перестал сотрудничать с брендом, и вся популярность рухнула за считанные месяцы, не восстановившись до прежнего уровня до сих пор.

 

Стоимость акций Хуавей, на фоне данных событий, тоже ощутимо просела с 13 до 2 долларов, и оставалась там на протяжении трех лет. Однако, сейчас компания полностью изменила свою политику, устремила свои мощности в другие ниши, и снова начинает активно развиваться. Как итог – всего за полгода, акции подорожали более чем в 2 раза, и продолжают набирать обороты.

Как приобрести акции Хуавей

Акции компании Хуавей торгуются на биржевом рынке города Шэньчжэнь, прямого доступа к которому, естественно, у частных инвесторов нет. Однако, акции компании можно приобрести через биржевых посредников, зарегистрировавшись на их сайте, и пополнив торговый депозит. Именно таким способом мы рекомендуем пользоваться лицам без статуса квалифицированного участника рынка и начинающим инвесторам.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.