JD распродаёт продукцию Xiaomi со скидками до 40%

JD распродаёт все устройства Xiaomi с скидками до 40%, в этот раз не только смартфоны, а полный ассортимент гаджетов компании.

JD распродаёт продукцию Xiaomi со скидками до 40%

Крупная и известная многим площадка JD проводит распродажу продукции Xiaomi со скидками. Магазин будет, конечно, слегка поскромнее привычного многим Aliexpress, но зато ассортимент сегодня куда богаче. Сейчас доступны по сниженным ценам не только смартфоны, но и ноутбуки компании, наушники, экшн-камеры, фитнес-браслеты, мыши, лампочки, роутеры, рюкзаки и колонки, словом, всё, что выпускает компания под собственным брендом.

Полный ассортимент находится здесь.

Цены действительно неплохие и относительно правдивые. Мы не проверили каждый продукт на станице, но выборочное протыкивание и сравнение с Яндекс.Маркетом (с минимальной ценой без доставки) показало, что цены установленные сегодня на JD действительно ниже, чем то, что предлагают магазины Москвы.

 

Продукции много, начиная от самых бюджетных вещей, например, Xiaomi Redmi 4X, который отдают за 100 долларов в самой простой модификации и вплоть до Xiaomi Mi 6, который уже будет стоить дороже.

Дополнительно сэкономить можно, если воспользоваться правильной банковской картой, которая даст вам дополнительный возврат средств. А также не стоит забывать про сервисы кешбека (как пользоваться? рассказываем в подробностях).

В итоге даже дешёвый смартфон может оказаться ещё более дешёвым, если вовремя успеть. Кстати, д оконца распродажи осталось 2 дня.

Удачных покупок ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?