Переходник для наушников USB Type-C — 3,5 мм от Google подешевел

Фирменный переходник Google с аудиоразъёма на USB type-C подешевел, теперь стоит 9 долларов, как у Apple.

Переходник для наушников USB Type-C — 3,5 мм от Google подешевел

Казалось бы, что интересного писать о ценах, которые постоянно колеблются? Подумаешь, дешевле стал какой-то продукт или подорожал. Но некоторое время назад сложилась интересная ситуация, когда интернет-общественность стала заявлять, что перестала понимать ценовую политику Google. Компания отошла от привычного и начала придумывать какое-то новое ценообразование, которое вызывает негодование у многих. Например, от казавшись от стандартного аудиоразъёма для наушников, Google, тоже стала продавать переходники с 3,5-мм на Type-C, но в 2 раза дороже чем Apple.

 

при этом в мозгах потребителей уже давно сидит понимание, что дорого - это Apple. Google - это несколько дешевле. Здесь же вышло всё наоборот, да ещё и ощутимо.

Но сейчас заметили, что тот же самый переходник в магазине Google упал в цене. Теперь он стоит те же 9 долларов, что и переходник от яблочной компании. Разница лишь в том, что Apple предлагает переходник на свой проприетарный разъём, а Google на USB type-C.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".