Известный стример представил свою дебютную игру. Это ААА-шутер от первого лица

Игра получила название Deadrop

Известный стример представил свою дебютную игру. Это ААА-шутер от первого лица

Известный стример Dr. Disrespect представил свою дебютный проект — это шутер от первого лица Deadrop. Игра разрабатывается студией Midnight Society, которая принадлежит Dr. Disrespect.

Действие игры происходит в будущем, спустя 40 лет после начала климатических войн. События разворачиваются в районе Refiner States, который создан для производства наркотика «космическая пыль». Этот наркотик создается из токсинов и загрязняющих веществ. За контроль над районом борются несколько преступных группировок. Игрок сможет присоединиться к одной из двух фракций: Skins и Syns. Игрок будет сражаться в группах в матчах, которые напоминают Escape from Tarkov или Hunt: Showdown.

 

Что думаете об игре Deadrop вы? Сможет ли игра понравиться как фанатам стримера, так и рядовым игрокам? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.