Из Steam убрали Postal 3. Авторы первых частей злорадствуют

Третью часть разрабатывали российские разработчики

Из Steam убрали Postal 3. Авторы первых частей злорадствуют

В Steam больше не будет продаваться игра Postal 3. Страница игры есть в сервисе, но приобрести игру уже нельзя. Эту новость прокомментировали разработчики первых частей Running With Scissors. Игру убрали из-за «проблема с DRM и общей паршивостью игры».

 

Авторы других частей франшизы американская студия Running With Scissors уже давно открыто критикует третью часть, разработкой которой занималась российская компания TrashMasters Studios. Postal 3 долго переносили и после выхода в 2011 году игру разгромили критики и геймеры. Из-за проблем с авторскими правами Running With Scissors, которая создала все другие части франшизы, не могла повлиять на Postal 3. Но когда игру убрали из Steam, американские разработчики отметили, что «теперь люди хотя бы не смогут купить этот мусор!».

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.