iPhone 7: вместо мини-джека пластиковая заглушка

iPhone 7: вместо мини-джека пластиковая заглушка
Поделиться:

Эти парни любят всё разбирать, особенно дорогую и свежую технику. iFixit, что не удивительно, разобрали iPhone 7 и немного озадачились. В первую очередь удивление вызвало то, что в месте, где раньше у iPhone располагался аудиоразъём, которым в этом году компания пожертвовала, нашли непонятный кусок пластика ,который похож на просто заглушку.

Были предположения, что этот кусок пластика, возможно, как-то влияет на звук или служит для водонепроницаемости устройства, но точного понимания нет.

Кроме того, оказалось, что несмотря на две прорези под динамик в корпусе, реальный динамик скрывается только лишь за одной, вторая, видмо, лишь для красоты.

Аккумулятор же стал немного больше, но мог бы быть ещё боле крупным, если бы компания использовала привычный мотор для виброотклика.

Зато пришли к выводу, что iPhone 7 не так сложен в починке, как могли подумать ранее. Вам всё равно потребуются специальные отвёртки, чтобы вскрыть девайс, но замена аккумулятора или экрана (а это самые частые проблемы) стала проще. Кроме того, избавились от аппаратной кнопки домой, минус одна механическая часть, которая могла выйти из строя.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

iPhone 7: вместо мини-джека пластиковая заглушка

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.