Инженер собрал двухметровую работающую Xbox Series X

Консоль прекрасно работает и в 6 раз больше стандартной модели

Инженер собрал двухметровую работающую Xbox Series X

Инженер и блогер Майкл Пик показал увеличенную в 6 раз консоль Xbox Series X/S. Большая модель оригинальной консоли несмотря на свои габариты прекрасно работает и запускает игры.

Корпус нестандартной модели сделан из дерева, а высота консоли составляет 2 метра. Одной из наиболее сложных частей было создание верхушки огромной консоли. Автору пришлось распечатать на 3D- принтере несколько отдельных ее частей и склеить их.

 

Если говорить, про «внутренности» консоли, то там стоит самая обычная Xbox Series X. Любопытно, что все ключевые кнопки на корпусе подключены к сервомоторам — это позволяет включить консоль просто нажав на большую кнопку на корпусе. В дальнейшем автор нанял дизайнеров, которые нанесли на реплику красочные арты, и установил консоль в детском центре в Атланте.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.