Интерфейсу Android предстоит измениться ещё на 2/3

За время своего существования, с момента выхода первой публичной версии, Android очень сильно изменился. Это заметит каждый даже не читая ченджлогов. Большинство пользователей, наверное, в первую очередь отметят изменения именно внешнего вида системы. Но тем не менее, трансформация интерфейса ещё далека до завершения. Впереди нас ждёт множество новых моментов, если верить Matias Duarte, который в Google отвечает за UI зелёного робота.

Когда работу Duarte покритиковали на его странице в социальной сети Google+, то он согласился с автором комментария, сказав, что для развития Android предстоит сделать ещё очень многое, заявив, что в данный момент у него ощущение, будто бы работы над внешним видом системы завершены только на 1/3. И многое ещё придётся изменить, чтобы добиться лучшей отзывчивости и удобства.

А ведь Jelly Bean и даже Ice Cream Sandwich, которые уже видели свет принесли много нового и понравились значительному количеству пользователей. Тем более становится интересно, что же мы можем увидеть в будущем в новых версиях Android.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Eduard Shvarts:
Извиняюсь, но новсть не о чём)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было