Инфографика: Sony рассказывают о защищённых устройствах

В прошлом году Sony удивили некоторых, начав выпускать свои флагманские устройства защищёнными от пыли и влаги. При этом они умудрились создать тенденцию производства защищённых устройств, и теперь прочие вендоры подхватили тренд, начав продавать привычные нам, но защищённые гаджеты. У Sony сначала появилась Xperia Z, затем среди смелых к воде аппаратов появились Tablet Z, Zperia Z2, Xperia Tablet Z2. Компания решила объяснить, зачем и почему занялась производством такого типа устройств, выпустив довольно любопытную инфографику.

Поделиться:

Чтобы было понятнее, мы рекомендуем обратиться к одному из наших прошлых постов, где мы рассказывали, что такое рейтинг защищённости IP для электроприбоов, что значит эти самые цифры и буквы, которые мы слышим от маркетологов и читаем на коробках и в инструкциях.

Компания рапортует, что каждый год в Google более 250000 человек ищут информацию по запросам об устройствах, повреждённых водой. При этом теперь многие устройства линейки Xperia теперь надёжно защищены от влаги все 365 дней в году, что точно должны оценить жители стран, где дождь - частое явление.

Сейчас выпускаемые устройства Sony соответствуют стандарту IP58, что обозначает, что они защищены от попадания внутрь пыли, а также могут пробыть под водой в течение 30 минут на глубине более метра.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Инфографика: Sony рассказывают о защищённых устройствах

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.