Инфографика: кто он - типичный пользователь Android?

Мы уже неоднократно у себя публиковали различные инфографики, рассказывающее о том, что из себя представляет типичный пользователь Android или чем он отличается от пользователей других ОС. Но это было давно, а платформа не перестаёт развиваться, привлекая всё новых и новых людей в ряды любителей. Поэтому информацию стоит немного освежить.

Это и сделает сегодняшяя инфографика. Составляли, как водится американцы на основании исследований и опросов, проведённых у себя. Но тем интереснее сравнить их с нами. Что скажете, узнаёте себя?

Полная версия, как водится, под катом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Mr.Anderson:
Поправка: "кто он — типичный пользователь Android [в США]?"
Hyper:
Я рад что с Английским у автора этой статьи все в порядке! Но не у всех кто читает эту статью хорошие знания Английского!!
MycuQ:
Давно хотел написать, что в самом деле стоило бы хотя бы под картинками приводить перевод их содержимого на русский. Тут с Hyper согласен - лично мня это не особенно заботит, но не уверен, что у каждого читателя сайта с англязом всё ок.
Physician:
Нужно себя заставлять! ) Я про английский язык. Это сильно улучшит вам качество жизни. Постепенно. Техническая информация приходит к нам в основном из англоговорящей части мира. И большая её часть не успевает быть переведённой до момента потери актуальности. А с текущими сырьевыми тенденциями развития России эта ситуация будет только усугубляться.
Hyper:
Physician В целом я с тобой согласен! Но только в целом, да надо улучшать свой английский! Но я и думаю многие заходящие сюда люди не приходят что бы улучшить свой английский! А заходят на РУССКИЙ сайт что бы почитать новости на РУССКОМ языке а не получать советы о улучшении их знаний английского языка. И знания английского языка как вы правильно написали в основном нужны что бы узнавать самые свежие новости из за границы! Как вы думаете если бы у многих россиян были хорошие познания английского языка, стали бы они заходить на РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт что бы второй раз на том же английском языке прочитать ту же самую новость!?!?!?
Hyper:
(И большая её часть не успевает быть переведённой до момента потери актуальности. ) Physician и я не думаю что за 30мин. перевода картинок а для твоего отличного знания английского и того меньше, эта новость потеряла бы свою актуальность!
выаыва:
андроиды получают много спама? ни разу не получал. а как можно получить спам кроме как по мылу или смс рассылкам, которые рассылаются сразу всем, а не только ведроидам?
Physician:
Hyper, ну я ж не автор статей этого сайта. Я высказался о конструктивном способе разрешения ситуации своими силами ) Как оно должно быть - все и так знают, только от этого знания обычно мало что меняется.
Physician:
Последняя картинка (про 63%) внушает уверенность!
mcub85gstos:
Ха, и правда типичные представители) n1fgak0laev@hotmail.com

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было