Инфографика: кто и зачем покупает планшеты

Все мы знаем, что рынок таблеток-планшетов навёл шороху среди производителей остальной электроники. Планшеты на Android и других ОС повлияли на рынок смартфонов и прочих мобильных устройств, затронули и более привычные вещи в виде ноутбуков и десктоп...

Все мы знаем, что рынок таблеток-планшетов навёл шороху среди производителей остальной электроники. Планшеты на Android и других ОС повлияли на рынок смартфонов и прочих мобильных устройств, затронули и более привычные вещи в виде ноутбуков и десктопов. Об этом и расскажет сегодняшняя инфографика. Как водится, составляли её американцы - Milo, а потому она в первую очередь будет справедлива для США, однако, не думаю, что ситуация сильно отличается в России.

Выяснилось, что таблетки очень популярны среди любителей совершать онлайн-покупки. Многие покупают что-либо из дома именно с планшета, а не с других устройств, коих сейчас вокруг тоже в изобилии. Сообщается, что рынок планшетов растёт куда более стремительными темпами, чем рынок смартфонов и прочих умных устройств. Ожидается, что уже к 2014 году более трети населения америки обзаведётся планшетами, а потому разработчикам сайтов и продавцам стоит задуматься об оптимизации своей деятельности для тех, кто посещает их ресурсы именно таким образом.

 

Впрочем, хватит разглагольствований, полная версия инфографики спряталась под катом.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораUmnik:
Я реально не пойму, как смотреть тут инфографику. Она не влезает.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.