Инфографика: кто и зачем покупает планшеты

Все мы знаем, что рынок таблеток-планшетов навёл шороху среди производителей остальной электроники. Планшеты на Android и других ОС повлияли на рынок смартфонов и прочих мобильных устройств, затронули и более привычные вещи в виде ноутбуков и десктопов. Об этом и расскажет сегодняшняя инфографика. Как водится, составляли её американцы - Milo, а потому она в первую очередь будет справедлива для США, однако, не думаю, что ситуация сильно отличается в России.

Поделиться:

Выяснилось, что таблетки очень популярны среди любителей совершать онлайн-покупки. Многие покупают что-либо из дома именно с планшета, а не с других устройств, коих сейчас вокруг тоже в изобилии. Сообщается, что рынок планшетов растёт куда более стремительными темпами, чем рынок смартфонов и прочих умных устройств. Ожидается, что уже к 2014 году более трети населения америки обзаведётся планшетами, а потому разработчикам сайтов и продавцам стоит задуматься об оптимизации своей деятельности для тех, кто посещает их ресурсы именно таким образом.

Впрочем, хватит разглагольствований, полная версия инфографики спряталась под катом.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарUmnik: Я реально не пойму, как смотреть тут инфографику. Она не влезает.


Оставить комментарий?

Инфографика: кто и зачем покупает планшеты

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.