Или не приплачивают? Реакция Samsung

Или не приплачивают? Реакция Samsung

Буквально вчера появилась информация о том, что интерес к продукции Samsung в Китае снизился настолько, что на официальную презентацию Galaxy S6 и версии Edge компания приглашала людей за деньги. Нет, не билеты продавала, а приплачивала за то, чтобы их мероприятие кто-то посетил, изобразив интерес. Сегодня Phonearena сообщают, что появилась реакция представителей Samsung, которые этот факт отрицают.

Samsung отвечают, что эта новость абсолютно беспочвенна и поддельна. Кроме того, китайский источник СМИ, которые разместил информацию вскоре отказался от своих ошибочных выводов, сделанных в материале.

На самом деле презентацию посетило более 1100 человек. Среди них и приглашённые любители продукции гиганта, пресса, официальные представители Samsung. Кроме того, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получили много внимания и интереса публики по всему миру, а значит к ним должен быть немаленький неподдельный интерес и в Китае. И, вполне возможно, что именно с выпуском Galaxy S6, Samsung смогут снова начать укреплять свои позиции в Поднебесной.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было