Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!

Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!
Поделиться:

Что нужно настоящему геймеру для комфортной игры и удобной работы. На самом деле немного, даже вычурный корпус с изобилием клавиш будет излишним. Дайте только возможность создавать макросы, износостойкие механические клавиши, да можете оборудовать их подсветкой. В клавиатуре OZONE Strike Pro она даже двухцветная. Такое устройство может надеяться прочно поселиться за геймерским столом.

Экстерьер

Клавиатура OZONE Strike Pro больше тяготеет к классическим клавиатурам. Она не отличается излишествами в раскладке и дизайнерскими изысками. Если только за такие не принять серебристый логотип в правом верхнем углу корпуса и удобную несъемную подставку для запястий. В остальном – это компактное устройство, которое без молотка и зубила поместится на рабочем столе пользователя.

Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!

Все лицевая панель клавиатуры сделана из матового пластика с покрытием «софт-тач». Это смотрится уместнее, нежели глянец, который быстро теряет свой презентабельный вид. Можно надеяться, что OZONE Strike Pro будет выглядеть новенькой даже спустя долгое время использования.

Сзади на клавиатуре есть хаб с аудиоразъемами и USB-портом. Это избавляет от необходимости выискивать соответствующие разъемы где-то на корпусе компьютера. Все сразу под рукой.

Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!

На дне клавиатуры расположилась удобная система кабель-менеджмента – в специальные канавки можно уложить провод клавиатуры так, чтобы он покидал корпус из левой, правой или центральной части. На конце кабель разветвляется на USB-разъем и аудиоштекеры.

Клавиатура на столе стоит уверенно благодаря четырем резиновым ножкам, а эргономичный угол ей можно придать с помощью двух откидных ножек. Корпус имеет дополнительное усиление стальной пластиной. Она не только придает большую устойчивость, но и монолитность корпусу.

Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!

Зональная подсветка

Подсветка у клавиатуры явно игровая, разделена на две зоны. Рабочая – это большинство клавиш с белой подсветкой. Красной выделяются клавиши игровой зоны: WASD (+Q и E), стрелки и клавиша Escape. Присутствует регулировка общей яркости подсветки. Также можно отключить подсветку рабочей зоны и сконцентрироваться на игровых красных клавишах.

Настройки

При помощи специальной клавиши «ОЗ» и клавиш ряда F можно как настраивать задержку нажатия, частоту опроса клавиатуры, так и регулировать громкость, переключать треки.

Предусмотрен игровой режим, который отключает клавишу Win, не позволяя ей случайно повлиять на ход игры (ведь случайно ее зацепив, мы свернем игровое окно).

Установив на компьютер дополнительный софт, мы получаем возможность создавать макросы. В общей сложности их может быть 30 в 5 профилях. Все они сохраняются во встроенную память OZONE Strike Pro, а потому не придется заново над ними корпеть, подключив клавиатуру к другому компьютеру.

Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!

Клавиши

OZONE Strike Pro оборудуются механическими переключателями Cherry MX серии Red, Blue, Brown или Black. Они отличаются громкостью щелчка, усилием, необходимым для нажатия, а также силой отдачи. В любом случае, пользователю удастся найти себе клавиши по вкусу. Все переключатели Cherry MX обеспечивают огромный срок службы на 50 млн. нажатий каждой клавиши.

Заключение

По итогу мы имеем довольно интересное игровое устройство. Упор в OZONE Strike Pro сделан на практичность: зональная подсветка, подставка для запястий, простая и удобная система создания макросов. Учитывая высокую надежность и большой срок службы клавиш, OZONE Strike Pro можно советовать заядлым геймерам.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Игровая клавиатура OZONE Strike Pro: то, что надо геймеру!