Игрок потратил почти 5 млн рублей в Dota 2

По слухам это очень богатый человек

Игрок потратил почти 5 млн рублей в Dota 2

Похоже, что разработчики даже условно-бесплатной игры могут заработать куда большие деньги, чем создатели крупных ААА-проектов цена за которые может оттолкнуть даже во время распродажи.

Конечно же речь идет про Dota 2, а точнее про игрока с ником Purrrrrfect Devil Angel Yukeo. Именно он потратил на игру около 70 тысяч долларов или почти 5 миллионов рублей. Судя по источникам данным игроком является наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман Бин Абдель Азиз аль-Сауд. Помимо хороших инвестиций в игру этот геймер известен своим внушительным показателем по времени проведенном в игре. Оно составляет 9 тысяч часов на которые приходится 10 тысяч матчей. Уровень игрока в Dota 2 составляет 14430. Также он провел около 550 часов в другой известной сетевой игре — Team Fortress 2.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!