Художник с помощью камеры изменил до неузнаваемости Assassin's Creed Odyssey

Автор также использовал некоторые визуальные эффекты

Художник с помощью камеры изменил до неузнаваемости Assassin's Creed Odyssey

Автор YouTube-канала Flurdeh смог до неузнаваемости преобразить Assassin's Creed Odyssey. С помощью изометрической камеры и некоторых визуальных эффектов автор сделал игру «игрушечной».

Добиться такого эффекта автор смог с помощью техники Шифт-объектива. Это позволило исказить перспективу и сильно изменить мир игры. Автор также ускорил анимацию и снизил частоту кадров. Роли с измененной Assassin's Creed Odyssey вы можете увидеть ниже.

 

Сам автор давно занимается созданием подобных роликов для известных игр. На его канале можно найти похожие видео к играм BioShock Infinite и Dark Souls 3.

А как вам работа Flurdeh? Смогли бы узнать знаменитую игру только по ролику? Или автор все-таки смог полностью поменять внешнее восприятие игры? Пишите свой ответ в комментариях к данной новости.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.