Huawei официально запускает в продажу умные часы Watch GT

Huawei Watch GT — умные часы от китайской компании, выполненные в классическом форм-факторе. Подойдёт под любой стиль и помогут сделать ваши тренировки более эффективными.

Huawei Watch GT — для тех кто любит умные часы

Некоторые маркетологи уже сегодня называют фитнес-браслеты «спортивными часами», вероятно, считая, что такая формулировка делает продукт более привлекательным в глазах потребителей. Однако, на рынке доступны настоящие спортивные часы, которые, к тому же обладают рядом «умных» функций. Речь идёт о модели Huawei Watch GT.

Они выполнены в максимально классическом внешнем виде. Компания заявляет также, что устройство отличается пониженным аппетитом к аккумулятору (в некоторых режимах могут прослужить до 2 недель без подзарядки), но при этом получило ряд датчиков для отслеживания физической активности и состояния владельца.

Заявляют также о двухъядерной архитектуре, которая должна обеспечивать высокую производительность.

У часов сенсорный AMOLED экран с диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454×254 пикселя.

 

Для позиционирования используются GPS, GLONASS и GALILEO, что гарантирует максимально точные координаты в любой точке мира.

Толщина корпуса устройства составила 10,6 мм. На него нанесено алмазоподобное покрытие (DLC). Два безеля выполнены из керамики и нержавеющей стали.

Часы комплектуются ремешком из кожи с отделкой из резины, либо силиконовым на выбор.

Huawei сообщает, что при разработке подобных устройств сотрудничает со спортивными организациями, потому может предложить потребителям продвинутые алгоритмы анализа и контроля тренировок. Часы проследят, чтобы во время активностей вы не испытывали опасных перегрузок.

Кроме того, устройство проследит за процессом вашего сна, дав полезные рекомендации.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.