Huawei троллит Apple ещё и в Лондоне, предлагая покупателям iPhone сок

Huawei совершила ещё одну толлинг-акцию, но уже в Лондоне, подшучивая над Apple. Стоящие в очереди могли выпить сока или зарядить свои смартфоны, отправив фото в социальные сети.

Huawei троллит Apple ещё и в Лондоне, предлагая покупателям iPhone сок

Недавно мы рассказывали вам о том, что в Сингапуре Huawei протроллила Apple, раздавая стоящим в очереди за новыми iPhone внешние аккумуляторы на 10000 мАч собственного производства. Ещё одну акция компания провела в Лондоне, предлагая стоящим в очередь утолить жажду соком.

 

По городу курсировали автобусы, брендированные Huawei. Расплатиться за напиток можно было действием.

Нужно было лишь отправить в социальные сети фотку с хештегом #HigherIntelligence, что намекает на скорый выход на рынок смартфона Huawei P20, в котором будет использовать новейший процессор Kirin 980, получивший отдельный модуль искусственного интеллекта.

Кроме того, представители компании за некоторые аналогичные действия предлагали покупателям продукции Apple при необходимости подзарядить свои гаджеты. Тем самым компания также показывала, что делает устройства с большими аккумуляторами и умным ПО, которые позволяют им работать долго без подключения к розетке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.