Huawei представили новые продукты на Android

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки информационно-коммуникационных решений, представила российскому рынку новые модели смартфонов, ориентированных на самых требовательных пользователей. Концепцию обновленной линейки можно описать одним словом – More: больше возможностей, больше мощности, больше стиля и выбора для покупателей.

Обновление включает:

• доступный Ascend G500 Pro с двумя SIM-картами

• 2-ядерный Honor Pro с большим и ярким IPS дисплеем

• имиджевый Ascend P1 XL с увеличенным аккумулятором на 2600 мА*ч

• флагманскую модель — Ascend D1 quad XL на базе 4-ядерного процессора.

Huawei

«Россия — один из наиболее перспективных рынков для Huawei Device, поэтому российским потребителям должны быть доступны самые передовые решения нашей компании, — сказал директор по маркетингу в России, Украине, Белоруссии и Армении, Алексей Громаков. — Представленные сегодня новинки — достойное дополнение обширной линейки мобильных устройств Huawei, уже присутствующих на российском рынке. Уверен, что благодаря высокому качеству и широкому ассортименту устройств, любой покупатель найдёт у нас оптимальную модель для своих задач и возможностей».

Ascend G500 Pro — больше выбор, больше мобильности!

Ascend G500 Pro

Удобный и доступный смартфон среднего класса с поддержкой двух SIM-карт – это еще больше мобильности для всех и каждого. Ascend G500 Pro оснащен 4,3-дюймовым экраном с разрешением 540 х 960 точек, 2-ядерным процессором ARM Cortex A9 с частотой 1 ГГц и аккумулятором на 1930 мА*ч. Продолжительность работы без подзарядки — до 500 часов в режиме ожидания и до 360 минут в режиме разговора. Смартфон работает под управлением ОС Android v4.0 ICS, имеет 1 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 4 ГБ. Среди широкого списка функций — фото-камера с разрешением 5 мегапикселей (2592x1944 точек).

Поддержка двух SIM-карт позволяет выбирать самые выгодные тарифы для разговоров, доступа в Интернет и роуминга, использовать корпоративные и личные номера без необходимости иметь при себе два телефона. При этом 2-ядерный процессор и мощный аккумулятор обеспечат нужный уровень мобильности и производительности.

Honor PRO — многофункциональный телефон с большим экраном для тех, кому нужно больше!

Стильный полнофункциональный смартфон классического дизайна – теперь с еще более ярким и чётким IPS-экраном. Доступный в белоснежном или чёрном оформлении, этот смартфон оснащен 8-мегапиксельной фотокамерой, 2х-ядерным процессором с частотой 1,2 ГГц, дополнительной камерой на передней панели, а также двумя динамиками и двумя микрофонами — всем, что нужно для эффективной работы и увлекательных развлечений. Дисплей высокого разрешения 540 х 960 точек и система объёмного звучания DTS Surrounded Sound подарят самые незабываемые впечатления от видео и игр. При этом система энергосбережения и батарея на 1930 мА*ч обеспечат высокую мобильность и независимость от источников питания, даже при использовании энергоёмких приложений и активного серфинга в Интернете.

Смартфон работает под управлением ОС Android 4.0.4 ICS c фирменной оболочкой от Huawei. Среди предустановленного ПО — программа All Backup, позволяющая создавать резервную копию данных.

Помимо Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0, смартфон поддерживает стандарты беспроводной связи DLNA и Wi-Fi-Direct. Для расширения 4-гигабайтного хранилища можно использовать micro-SD карты ёмкостью до 32 ГБ.

Ascend P1 XL — больше стиля, больше мощности, больше возможностей

Ascend P1 XL

Новая версия уже известного стильного смартфона Ascend P1 – с увеличенным аккумулятором для самых долгих бесед и активных развлечений. В этой модели впечатляющая мощь 2х-ядерного процессора TI OMAP 4460 Cortext-A9 с тактовой частотой 1,5 ГГц гармонично дополнена аккумулятором высокой ёмкости. Батарея ёмкостью 2600 мА*ч открывает пользователям новую степень свободы при использовании широких коммуникационных и мультимедийных возможностей смартфона.

SUPER AMOLED дисплей с размером изображения 960 x 540 точек и диагональю 4,3 дюйма, в сочетании с системами объёмного звучания Dolby Mobile и Dolby Digital Plus и двумя микрофонами для наилучшего шумоподавления, сделают работу, общение с друзьями, просмотр он-лайн видео и другие развлечения по-настоящему простыми и приятными.

Ascend P1 XL оснащён устойчивым к царапинам и ударам защитным стеклом Corning Gorilla Glass и двумя камерами. Основная камера с разрешением 8 мегапикселей, матрица BSI, а также двойная светодиодная вспышка, которая может служить также фонариком, гарантируют отличную съемку в условиях плохой освещенности. Режим панорамной съемки придется по вкусу путешественникам и любителям съемок на открытом воздухе. Также для удобства общения предусмотрена фронтальная камера на 1,3 мегапикселя.

Ascend D1 quad XL — больше скорость, лучше результат

Huawei Ascend D1 Quad XL

Новый флагман модельного ряда — смартфон Ascend D1 quad XL, обновление представленной ранее в этом году модели Ascend D1 с еще более мощным процессором и увеличенным аккумулятором. Этот аппарат сочетает в себе привлекательный дизайн и высокую производительность, впечатляющее качество воспроизведения аудио и видео, а главное — увеличенную на 30% продолжительность работы без подзарядки, которая достигает 500 часов в режиме ожидания или 15 часов в режиме разговора. Столь долгое время автономной работы достигается за счет повышенной ёмкости батареи (2600 мА*ч), низкого энергопотребления процессора и фирменной технологии энергосбережения.

Мощь 4х-ядерного процессора Huawei K3V2 1,4 ГГц заключена в компактном и лёгком корпусе толщиной всего 11,5 мм с весом 145 г. Наслаждайтесь скоростью работы приложений, мультизадачностью, быстрой загрузкой интернет-страниц, играми с высококачественной графикой у себя на ладони.

HD монитор IPS с защитным покрытием Corning Gorilla Glass, диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1280 x 720 точек при плотности 330 ppi, гарантирует незабываемые впечатления от видео и игр даже под прямыми солнечными лучами.

Запечатлеть в мельчайших деталях самые важные моменты вашей жизни поможет 8-мегапиксельная камера Full HD, а для общения смартфон оборудован дополнительной 1,3-мегапиксельной камерой на передней панели. Пользователи, нуждающиеся в мобильном помощнике для бизнеса, оценят функции работы с документами и проведения презентаций с помощью смартфона, в том числе и возможность выводить изображение на большой экран через интерфейс MHL или через WiFi благодаря функции WiFi Direct.

Цены и доступность:

Смартфон Huawei Ascend D1 quad XL появится в продаже в России по цене 19990. Ascend P1 XL будет доступен по цене 16990. Honor Pro и Ascend G500 Pro появятся в продаже по цене 11990 и 9990 соответственно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Huawei представили новые продукты на Android

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.