Huawei начала продажи 7 и 10-дюймовых планшетов на российском рынке

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявляет о начале продаж MediaPad 7 Lite и MediaPad 10 FHD на российском рынке.

Huawei MediaPad
Поделиться:

Добившись значительных успехов на рынке семидюймовых планшетов благодаря первому MediaPad, компания Huawei расширяет свой продуктовый портфель в сегменте ультрапортативных планшетных компьютеров и представляет планшет Huawei MediaPad 7 Lite. Ультрапортативный, выполненный в цельном корпусе из алюминиевого сплава при весе 370 грамм, MediaPad 7 Lite работает под управлением OS Android 4.0.3 Ice-Cream Sandwich и оснащен одноядерным процессором Cortex A8 с частотой 1.2Ghz. Семидюймовый дисплей, выполненный по технологии IPS и поддерживающий разрешение до 1024x600 пикселей, обеспечивает воспроизведение мультимедиа-контента в высоком разрешении (HD 1080p), а встроенный 3G-модуль позволяет, в случае необходимости, совершать звонки и принимать SMS и MMS сообщения. Кроме всего прочего, новый планшет имеет две камеры: основную – 3.2MP и фронтальную с разрешением 0.3MP.

MediaPad 7 Lite FHD уже доступен в России по рекомендованной розничной стоимости: 7990 рублей. Приобрести его можно в центрах мобильной связи «Связной».

«MediaPad 7 Lite прекрасно подходит для тех пользователей, которые активно общаются в социальных сетях с друзьями, наслаждаются новинками кино и музыкальной индустрии. Широкие мультимедиа возможности объединены в новом устройстве, отличающимся не только стильным дизайном, но и привлекательной ценой» – отметил Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Device, региональное представительство по России и Странам СНГ.

Huawei MediaPad

Любителям 10-дюймовых экранов придется по вкусу Huawei MediaPad 10 FHD – быстрый планшет с непревзойденными аудио-визуальными возможностями для развлечений: устройство оснащено четырехъядерным процессором Huawei с частотой 1.2 ГГц, 10-дюймовым IPS-дисплеем высокой четкости и работает на базе ОС Google Android 4.0.

MediaPad 10 FHD доступен в России по рекомендованной розничной стоимости: 15990 рублей за модель без 3G и 19990 рублей за модель с 3G-модулем.

«Большинство потребителей используют планшеты для развлечений, таких как игры, просмотр мультимедиа контента, интернет-серфинга и чтения электронных книг, – пояснил Ричард Ю (Richard Yu), председатель совета директоров Huawei Device. – Мы создали Huawei MediaPad 10 FHD с самым лучшим мультимедиа-функционалом: высокая скорость, впечатляющая мощность, удобный поиск в сети, дисплей высокой четкости, возможности воспроизведения аудио – и все это объединено в стильном компактном корпусе».

Huawei MediaPad 10 FHD работает на базе запатентованного четырехъядерного процессора 1.2 ГГц, самого миниатюрного в индустрии, под управлением чипа HiSilicon K3V2 со встроенным 16-ядерным графическим процессором. Возможности системы обеспечивают впечатляюще высокую скорость и возможность воспроизводить 3D-графику. Это делает планшет идеальным устройством как для просмотра видео высокого разрешения, так и для 3D-игр. Huawei MediaPad 10 FHD поддерживает беспроводной доступ в Интернет со скоростью до 42 Мбит/c (HSPA+ 21/42 Мбит/c), а также несколько стандартов связи, включая LTE.

Huawei MediaPad

Возможности для воспроизведения аудио- и видео-контента на 10-дюймовом Huawei MediaPad предоставляют пользователям бесконечный простор для развлечений. Разрешение экрана составляет 1920х1200 пикселей – это один из самых высоких показателей среди аналогичных устройств. Дисплей, работающий на базе IPS-матрицы и поддерживающий технологию MultiTouch, обладает отличной цветопередачей и высокой четкостью, превращая работу с планшетом в удовольствие. В Huawei MediaPad 10 FHD используется технология воспроизведения звука Dolby Surround, которая дарит пользователям незабываемые ощущения во время игр, просмотра фильмов или прослушивания любимой музыки. Huawei MediaPad 10 FHD оснащен двумя камерами – основной (8 Мп) и фронтальной (1,3 Мп) и 1 Гб оперативной памяти, что делает создание и хранение фотографий и видео увлекательным и простым процессом.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Комментарии:


АватарЕвгений: Было бы интересно узнать сколько гигов памяти предусмотрено на этих устройствах и есть ли слот расширения памяти?


АватарAville: Про клавиатуру ничего не написано, но на фото что-то такое есть? Может поясните, что это за кнопки?


АватарEvgen-20: Дополнительная клавиатура с 2-мя портами USB и слотом под карту памяти. Аналог решений от Asus)


АватарAville: сколько стоит клава к такому планшетику?


АватарEvgen-20: Пока можно только из китая заказать цена 150-200$


Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Huawei начала продажи 7 и 10-дюймовых планшетов на российском рынке