Huawei MediaPad T1 — теперь и в России

Huawei MediaPad T1
Поделиться:

Компания Huawei представляет в России планшет MediaPad T1. Он оснащен экономичным и мощным 4-ядерным процессором, ярким HD-экраном и поддерживает высокоскоростной доступ в Интернет и голосовую связь стандарта 3G.

Элегантный ультратонкий металлический корпус планшета (210,6×127,7×7,9 мм, вес около 360 г) скрывает 4-ядерный процессор MSM 8212 Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 8 ГБ с возможностью расширения до 32 ГБ с помощью карты microSD. Процессор 28 nm потребляет удивительно мало энергии, что снижает общее энергопотребление до 10 Вт.

Huawei MediaPad T1

Емкостной сенсорный 8-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280×800 точек и плотностью 188 PPI поддерживает касание по нескольким точкам. Высокий контраст 800:1 и яркость 300 нит, в сочетании со встроенным графическим процессором Qualcomm Adreno 302, гарантируют яркость и богатство цветов при воспроизведении графики и видео. Широкий угол обзора (80⁰ по горизонтали и вертикали) обеспечивают удобство просмотра видео и совместных игр в компании друзей.

В дополнение к основной камере с разрешением 5 МП, MediaPad T1 имеет фронтальную камеру 0,3 МП для видеовызовов.

Планшет работает под управлением ОС Android 4.3 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Huawei Emotion UI 1.6, расширяющим возможности для индивидуальной настройки рабочего экрана и управления приложениями.

Huawei MediaPad T1

Huawei MadiaPad T1 поддерживает стандарт связи DC-HSPA+ со скоростью приема/передачи до 21/5,76 Мбит/с, оснащен интерфейсами Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 и microUSB. В набор встроенных датчиков входят GPS/Глонасс, акселерометр, датчики освещенности и приближения. Расширяя возможности для общения с коллегами и друзьями, 2G/3G-модуль нового планшета поддерживает не только высокоскоростной доступ в Интернет, но и голосовые вызовы. Литий-полимерная батарея емкостью 4800 мА*ч обеспечивает устройству 300 часов автономной работы в режиме ожидания или 8 часов непрерывного серфинга в сети.

Huawei MediaPad T1 можно приобрести в России по рекомендованной розничной цене 7 490 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Huawei MediaPad T1 — теперь и в России