Huawei Honor и Huawei MediaPad получили финальную прошивку Android ICS для России

Компания Huawei Device, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявляет о выходе финальных российских версий операционной системы Android Ice Cream Sandwich для смартфона Huawei Honor и 7-дюймового планшета Huawei MediaPad. Новые версии прошивок сделают работу с устройствами еще более простой, интересной и увлекательной.

Поделиться:

Huawei Honor: Пользователи популярного смартфона, ставшего настоящим «хитом» российских продаж, теперь могут скачать финальную версию новейшей операционной системы. Бета-версия Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich была доступна с 29 февраля 2012. В течение нескольких месяцев прошивка тестировалась техническими специалистами Huawei, а также пользователями, благодаря отзывам которых финальная версия стала по-настоящему удобной и современной.

Новая операционная система смартфона предоставляет владельцам все новейшие возможности Android 4.0, такие как технология биометрической авторизации Face Unlock, возможность создания панорамных снимков, система контроля трафика Data Usage Monitor, возможность выбора шрифта и редактирования изображений. После обновления устройство будет поддерживать мультимедийный Real format, стандарт DLNA и съемку в режиме HDR.

Кроме того, смартфон с новым Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich получит обновлённый драйвер сенсорной панели и позволит оптимизировать работу с данными SIM-карты. Не останется незамеченным и повышенное качество приема Wi-Fi сигнала.

Финальная версия прошивки для Huawei Hоnor доступна по ссылке: http://huaweidevice.ru/updates.html

Huawei MediaPad: В Android Ice Cream Sandwich 4.0 решен ряд проблем предыдущей платформы, а также представлены новые функции. Предусмотрена расширенная поддержка гарнитуры, сторонних приложений, HDMI и HTML5, улучшен функционал WiFi. С новой ОС система работает намного быстрее даже в режиме многозадачности. Другие значительные преобразования, которые не ускользнут от внимания пользователей, включают оптимизированную работу голосовой почты и диспетчера файлов. Кроме того, улучшена отправка видео в MMS-сообщениях, обновлен интерфейс и функционал адресной книги.

Прошивка доступна для загрузки с 30 мая на сайте Huawei Device по ссылке http://www.huaweidevice.ru/updates2.html. После завершения обновления пользователь сможет восстановить все личные данные (контакты, сообщения электронной почты, изображения и пр.) и продолжить общение без необходимости каких-либо повторных настроек. Для обновления потребуется 500 Мб свободного места на SD-карте или в памяти устройства. Чтобы гарантировать работу всех установленных приложений, необходимо обновить некоторые из них до версии Android 4.0.

«Пользователи устройств с обновленным программным обеспечением заметят значительные изменения в их работе. Это и новый интерфейс, и множество технологических улучшений платформы, таких как использование аппаратного ускорения. Благодаря этому, Honor и MediaPad станут еще более быстрыми и отзывчивыми, будут лучше справляться с многозадачностью, а работа с ними станет еще более удобной и приятной», ― комментирует директор по маркетингу Huawei Device в России и странах СНГ Алексей Громаков.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарhjker: Многозадачностью там и не пахнет - постоянно из памяти выгружается лаунчер(как пример).больше 2 приложений одновременно не поддерживает. В отличии от прошивки 2.3.


АватарPhysician: +hjker, на Huawei Mediapad то же самое.
Также добавились проблемы с видеокамерой — на части снимков присутствует линия по краю, ухудшилось воспроизведение видеофайлов (некоторые стали вызывать тормоза, которых не было на 3.2), в копируемый текст произвольным образом добавляются и убираются пробелы, увеличился расход батареи в режиме сна, в прошивку добавлены приложения, которые невозможно удалить без root-прав — Яндекс Карты и Aldiko.


Оставить комментарий?

Huawei Honor и Huawei MediaPad получили финальную прошивку Android ICS для России

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.