Huawei Ascend P7 — новый уровень совершенства

Компания Huawei, мировой лидер в области информационно-телекоммуникационных технологий и решений, анонсировала смартфон Huawei Ascend P7. Созданная на базе успешной модели Huawei Ascend P6, новинка поддерживает 4G LTE. Huawei Ascend P7 позволит своим обладателям всегда быть в центре внимания благодаря 5-дюймовому дисплею высокого разрешения, основной 13 МП камере, и уникальной 8 МП фронтальной камере, а также полюбившемуся многим фирменному интерфейсу Emotion UI версии 2.3.

Huawei Ascend P7

Конструкция Huawei Ascend P7 переработана от начала и до конца, что позволило значительно улучшить производительность оборудования и программного обеспечения, повысить комфорт и удобство использования. Благодаря толщине всего 6,5 мм Ascend P7 устанавливает новый рекорд и становится одним из самых тонких смартфонов с поддержкой 4G LTE на рынке. Чтобы создать безупречный продукт, достойный самых взыскательных пользователей, Huawei объединила дизайнерские веяния Запада и внимание к деталям, свойственное Востоку.

«Вот уже более трех лет Huawei стремится разрабатывать смартфоны премиального качества, и это приносит свои плоды. Сегодня мы занимаем третье место в мире по объему поставок смартфонов, а узнаваемость нашего бренда стабильно растет во всех ключевых регионах, таких как Китай и Западная Европа, — сказал генеральный директор Huawei Consumer Business Group (BG) Ричард Ю (Richard Yu). — Сегодня, запуская Huawei Ascend P7, мы снова бросаем вызов существующим отраслевым стандартам, меняя представление о дизайне, качестве встроенных камер и средствах связи, чтобы предложить клиентам максимальное удобство общения, работы и развлечений».

Все определяет мастерство

Huawei Ascend P7 удобен при ежедневном использовании за счет повышенной прочности и стойкости передней и задней панелей с Corning® Gorilla® Glass 3. Элегантная модель не останется незамеченной благодаря инновационному дизайну.

«Дизайн Huawei Ascend P7 был вдохновлен естественным падением воды, поэтому его каплевидная форма создает ощущение природной чистоты, к тому же, благодаря этому, он удобно лежит в руке, — сказал Джун Су Ким (Joon Suh Kim), вице-президент по мобильным устройствам Consumer Experience Design Center, Huawei Consumer BG. — Нам потребовались месяцы всесторонних дизайнерских изысканий, чтобы достичь идеального сочетания формы и функциональности».

Для насыщенного и четкого изображения при просмотре мультимедиа, Ascend P7 оснащен 5-дюймовым сенсорным FHD-дисплеем с разрешением 1920×1080, 445 ppi и формата 16:9. Телефон доступен в трех цветовых вариантах: черный, белый и розовый.

Новые фотовозможности

Фотосъемка с Huawei Ascend P7 имеет ряд преимуществ, особенно в условиях недостаточной освещенности. Модель оснащена BSI-сенсором четвертого поколения от Sony, процессором ISP и программным обеспечением IMAGESmart 2.0. Основная камера с разрешением 13 МП 5Р и асферической линзой с диафрагмой f/2.0 гарантирует высокое качество и насыщенность снимков, даже при сложных условиях съемки, например в ночное время или в затемненных помещениях.

С Huawei Ascend P7 станет проще поймать удачный кадр буквально «на лету» благодаря уникальной функции Ultra Snapshot, которая обеспечивает максимально быструю готовность камеры к съемке, всего за 1,2 секунды. Больше не придется тратить время на разблокировку экрана: двойное нажатие на кнопку уменьшения громкости в режиме блокировки – и вы готовы запечатлеть момент.

Особого внимания заслуживает передняя камера смартфона, с которой все портреты – будь то персональные или даже групповые и «панорамные» «селфи» – станут настоящим произведением искусства. Ее характеристики впечатляют: 8МП 5Р, специальная функция для съемки «панорамных» портретов и 10 уровней автоматического улучшения портрета. Кроме того, доступна функция видеосъемки на переднюю камеру с разрешением 1080p HD. Также Huawei Ascend P7 имеет инновационное встроенное зеркало и окошко для предпросмотра портретов, снятых на переднюю камеру – одним словом, все для бескомпромиссного качества и красоты селфи.

Помимо этого, «Цифровая обработка фотографии» (Image Signal Processor - ISP) от Huawei позволяет использовать целый ряд функций на смартфоне, имитирующих решения, которые используются в цифровых зеркальных фотокамерах, включая «автофокус», «баланс белого», и «снижение уровня шума». Пользователи также могут выбрать фокус и функцию замера экспозиции с помощью всего одной кнопки для получения идеального снимка.

Сделать снимок еще более совершенным поможет функция Voice Photo, которая добавляет к фото 10-секундный аудио ролик, после чего его можно выкладывать в различных социальных сетях.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

4G LTE и работа аккумулятора

Huawei Ascend P7 обеспечивает быструю и надежную связь благодаря ультравысокой скорости подключения 4G LTE и уникальной двойной антенне Huawei для лучшего приема сигнала. В Ascend P7 также используется интеллектуальная технология сетевого переключения, которая стабилизирует соединение даже во время слабого приема сигнала, что позволяет сократить расход батареи.

Обмениваться информацией и использовать медийные приложения можно еще дольше благодаря литий-полимерному аккумулятору емкостью 2500 мАч и технологии сбережения энергии. Кроме того, функция управления энергосбережением позволяет пользователям экономить энергию батареи, отключая неиспользуемые приложения.

С помощью энергосберегающего режима Ascend P7 перестраивает работу батареи, когда ее заряд меньше 10%. При включенной функции экран тускнеет, рабочими остаются только основные приложения телефона, такие как голосовой вызов и телефонная книга. Это позволит работать с оставшимся зарядом на протяжении до 24 часов в режиме ожидания.

Непревзойденное удобство использования

Последняя версия интуитивно понятного фирменного интерфейса Emotion UI 2.3, установленная в Huawei Ascend P7, обеспечивает гибкую настройку как меню «домашнего» экрана, так и экрана в режиме блокировки – благодаря двум улучшенным интерфейсам для простой и удобной навигации. Возможности персональных настроек стали еще более широкими: можно настроить программное обеспечение для управления смартфоном, включая специальные утилиты для фильтрации оскорбительных выражений, для управления доступом, сетями и уведомлениями, а также режимы энергосбережения.

Рекомендованная розничная цена Huawei Ascend P7 в мире составит 449 евро. Модель появится в продаже, начиная с мая 2014 года в Китае, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Испании, Португалии, Ирландии, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Польше, Литве, Эстонии, Латвии, Сербии, Греции, норвегии, Венгрии, Дании, Словакии, Чешской Республике, Австрии, Гонконге, Таиланде, Малайзии, Филипиннах, Сингапуре, Саудовской Аравии, Кувейте и ОАЭ, и позже – в других странах. Также в продаже будут доступны аксессуары для Huawei Ascend P7, включая «умные» часы Huawei TalkBand B1, защитные чехлы различных цветов, защитные покрытия для экрана, а также запасные аккумуляторы.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Huawei Ascend P7 — новый уровень совершенства

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.