HTC снова перенесла дату выпуска умных часов

HTC переносит дату релиза своих умных часов на осень, в очередной раз.

HTC снова перенесла даты выпуска умных часов

Мы уже почти были готовы пойти в магазин и купить их, но в очередной раз дату релиза перенесли. Скоро так HTC обрастёт мемами. Эван Бласс, ранее известный как @evleaks, сообщает, что тайваньская компания снова сместила дату выпуска своих умных часов. В этот раз на осень. Хотя ранее их ожидали уже 6 июня.

 

Уже даже сложно сказать, сколько раз это происходило, переносили ли то ли 3 то ли 4 раза. Но заговорили о часах от HTC ещё в 2014 году. не удивительно, что за столько времени менялось и само устройство. Сейчас спецификации и фишки 2014 года уже не сработают.

Последние известия есть о том, что часы окажутся круглыми с разрешением экрана 360x360 пикселей. Пока что они получили внутреннее кодовое имя Halfbreak.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!