HTC Perfume, начинаем уточнять спецификации

HTC Perfume, начинаем уточнять спецификации
Поделиться:

HTC готовят очередной смартфон, который появится уже совсем скоро в этом году, очередной флагман, который заменит все текущие. Информации об устройстве становится всё больше. Теперь свежие уточнения по спецификациям HTC Perfume якобы исходят от человека, который держал в руках прототип гаджета.

Аппарат работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow, поверх которого установлена фирменная оболочка тайваньцев Sense 8.0.

Размер экрана - 5,1 дюйма. Это первый смартфон компании с разрешением экрана 1440x2560 пикселей (QHD). Похоже, что выполнен он будет по технологии AMOLED.

Кроме того, у гаджета обнаружили сканер отпечатка пальцев, который будет спрятан в физическую кнопку домой на манер iPhone или Samsung Galaxy.

Чипсетом выступит Qualcomm Snapdragon 820 c графическим ускорителем Adreno 530. Сообщают также, что гаджет порадует 4 гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтами внутренней, из которых 23 гигабайта будут доступны пользователю, кроме того будет слот для карт памяти MicroSD.

Что касается дизайна, то подсказывают, что он не сильно изменится, это будет очевидный продолжатель линейки One.

HTC в очередной раз играют с технологиями камеры, здесь сенсор будет вновь ультрапиксельным. Несмотря на то, что компания уже пробовала ультрапиксели в 2014 году у HTC One M8, затем вернулась к традиционным мегапикселям в HTC One M9 чуть позже. Здесь мы видим очередную попытку дать жизнь доморощенной технологии. Итого, основная камера - 12 ультрапикселей, плюс лазерная фокусировка и оптическая стабилизация.

HTC в этот раз решила отказаться от привычных уже звуковых технологий BoomSound, но что-то сказать о качестве звука будущего Perfume пока невозможно.

Известно лишь, что компания не планирует анонсировать смартфон на выставке MWC 2016. Для запуска нового флагмана намечено отдельное событие.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC Perfume, начинаем уточнять спецификации

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.