HTC 10 продаётся лучше, чем ожидалось

HTC 10 опережает внутренние оценки компании, продаётся лучше, чем планировалось.

HTC 10 продаётся лучше, чем ожидалось

Некоторые новости поступают относительно смартфона HTC 10. Мы уже как-то привыкли, что у тайванской компании дела так себе: они пытаются что-то предпринять, но финансовыё отчёты не улучшаются. Но теперь стало известно, что HTC превзошла свои же собственные ожидания по продажам устройства HTC 10. Это сообщил президент компании в Северной Азии Джек Тонг.

Да, конечно, HTC пока не сокрушает конкурентов направо и налево по всему миру, но уже считает успешными продажи на родном рынке, причём более успешными, чем рассчитывали изначально. Второй квартал для HTC получился успешным, что вселяет в руководство надежду, что дела постепенно начнут выправляться и на других рынках.

 

Сообщают также, что неплохо устройство продаётся в Японии. Что интересно - 44% проданных там девайсов красного цвета.

И хотя HTC пока не может тягаться с Samsung, текущие результаты говорят о том, что компания продолжит завоёвывать своё место на мобильном рынке и никуда уходить не собирается.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.