HTC Wildfire E3 уже приметили в магазине

HTC выпускает ещё один смартфон, но в этот раз это смотрится уже странно. Перед нами откровенный бюджетник, который называют флагманом. Пытаемся разобраться, что к чему.

HTC Wildfire E3 уже приметили в магазине

Устройство уже заметили в «Ситилинке» на странице без цены с указанием, что его нет в наличии. Вероятно, продажи скоро начнутся.

Об этом сообщает западный портал о гаджетах Neowin.

Здесь же любопытно, что парни где-то раздобыли промо-изображение, на котором говорится, что это — новый флагман. Утверждение спорное. На рынке смартфонов это точно бюджетник, если смотреть на всех вендоров сразу. Верятно, имеется в виду, что Wilfire E3 — флагман именно для HTC.

HTC Wildfire E3 уже приметили в магазине

Компания уже давно переквалифицировалась на производство недорогих смартфонов. Впрочем, у нас были обзоры двух её относительно свежих устройств, надо признать, что они вполне добротные. За свои деньги — неплохое предложение, особенно если надоели вездесущие аппараты Xiaomi.

 

Смартфон работает на чипсете MediaTek Helio P22, а также получил 4 Гб оперативной памяти. Встроенной может быть 64 или 128 Гб. Кроме того, имеется поддержка карт памяти MicroSD.

Система — Android 10.

Экран смартфона на 6,52 дюйма при разрешении 720ч1560 пикселей, получил каплевидный вырез. Конечно, при такой диагонали хотелось бы более высокое разрешение матрицы. Если у вас хорошее зрение, то будет заметна зернистость.

Основной блок камер представлен камерами на 12+2+8+2 Мп. Апертура главного объектива f/2.0. Фронтальная камера на 13 Мп, f/2.0.

Устройство комплектуется аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки до 10 Вт.

Цена аппарата пока не объявлена. Необычно, но, возможно, он станет эксклюзивом для России. У западных ресурсов нет сведение о планах его продаж в других регионах.

Источник: Neowin.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.