3 особенности линейки смартфонов Oppo Find X3
Oppo подготавливает к выпуску 3 смартфона. Новое «трио» — это линейка Find X3. Она обещает открыть расширенные возможности для фотосъемки. Продавать гаджеты начнут одновременно в Азии и Европе.
Локальный и глобальный релиз совпадает, хотя это и нехарактерно для китайских брендов. В сети уже есть рендеры всех трех устройств. Отличить их друг от друга не составит труда.
Find X3 Pro
Поверхность «Impossible surface», которой обладает смартфон Oppo — одна из самых ярких инноваций в области дизайна. Так производитель называет экстраординарную конфигурацию «спинки» гаджета. Главная камера не врезана в нее, но при этом не выглядит как отдельный элемент. Блок оптики аккуратно «перетекает» в тыльную панель корпуса. Выглядит такой дизайнерский ход очень даже органично.
В конструкции квадро камеры 4 «глазка»:
- два 50-Мегапиксельных объектива,
- датчик-перископ,
- модуль для съемки с приближением.
Характеристики версии Pro — на высоте. Ее ЦПУ — Snapdragon 888 с КПД, максимально приближенным к 100%. Об топовой продуктивности свидетельствуют результаты тестов, проведенных при помощи специального ПО.
Оперативки целых 12 Гб. Также установлено ПЗУ на 256 Гб. Герцовку экрана можно откалибровать вручную до максимума 120 Гц. Батарея установлена на 4500 мАч. А заряжать ее можно при помощи БП на 65 Вт. Скорость зарядки приятно удивляет. Также есть возможность подключения к станции питания без проводов.
Find X3 Neo
Neo — вариант подоступнее. Снижению стоимости способствовали такие факторы:
- отказ от экрана с адаптивной частотой. Как альтернатива выбран дисплей с постоянной герцовкой 90 Гц;
- уменьшение диагонали дисплея (6,5” против 6,7”);
- использование менее производительного процессора.
Несмотря на отсутствие перечисленных «фишек», Find X3 Neo соответствует премиум-уровню. Дизайн у гаджета, работающего на базе Snapdragon 865, более традиционный. Блок камер идет почти вровень с корпусом. Датчики расположены вертикально — друг под другом.
Find Х3 Lite
Индекс Lite указывает на то, что это упрощенная версия топового мобильного устройства. Оперативки у нее 8 Гб. Также в 2 раза уменьшен объем флеш-памяти.
Процессор изготовлен на базе системы Snapdragon 765G. Этот чипсет подходит для игр и работы в требовательных программах. Он обеспечивает хорошее качество графики и гарантирует отсутствие лагов.
Find Х3 Lite — самая компактная разработка в серии. Экран на 6,44” занимает всю фронтальную часть корпуса. Рамки обладают минимальными размерами.
Предназначены смартфоны для разных категорий пользователей. Дорогостоящая версия Про подчеркивает деловой имидж, подходит для требовательного ПО и отлично снимает. Нео и Лайт рассчитаны на людей, которые предпочитают решения с умеренной ценой.
Чтобы узнать, как устройства ведут себя в процессе эксплуатации, стоит дождаться первых обзоров. Они выйдут сразу же после появления новинок в магазинах.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Философия OS. iOS: смотрите как всё легко! Android: смотрите какой большой экран! WP7: у нас тоже есть Angry Birds! Symbian: мегапиксели!
Пока нет комментариев. Будьте первым!