HTC удваивают производство смартфона One

Не везёт компании HTC с выводом её нового флагмана на рынки. Вроде бы и интерес у покупателей есть, причём не маленький, многим нравится, несмотря на различные огрехи. Но беда, что компания не может удовлетворить спрос. Сначала из-за нестандартного модуля камеры с ультрапикселями. Потом из-за продвинутого микрофона, на который жаловались Nokia. В итоге производство тормозится, комплектующие заменяются, а инженеры и маркетологи компании ищут выход их щекотливых ситуаций.

HTC One

Однако, компания HTC всё же сообщает, что производство смартфона One будет увеличено и удвоится в мае. Правда, некоторые скептики считают, что момент уже упущен, ведь вышел на рынок главный конкурент Gslaxy S 4, да и Nexus 4 в новом обличьи тоже вот-вот появится. Но лучше поздно, чем никогда.

 

Jack Tong - президент HTC в Азии говорит, что руководство компании смотрит в будущее оптимистично и надеется, что смартфон будет востребован и сейчас, несмотря на то, что момент, возможно, несколько упущен. В HTC думают, что смогут еще успешно продавать One как минимум в течение июня. В компании считают, что их новинка вызывает большой интерес у аудитории, а как раз нехватка продажных семплов это только подтверждает. И пока люди готовы покупать продукцию компании, в HTC будут продолжать производство. Логично.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораПробник Шампуня:
Заголовок поправьте.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.