HTC удваивают производство смартфона One

Не везёт компании HTC с выводом её нового флагмана на рынки. Вроде бы и интерес у покупателей есть, причём не маленький, многим нравится, несмотря на различные огрехи. Но беда, что компания не может удовлетворить спрос. Сначала из-за нестандартного модуля камеры с ультрапикселями. Потом из-за продвинутого микрофона, на который жаловались Nokia. В итоге производство тормозится, комплектующие заменяются, а инженеры и маркетологи компании ищут выход их щекотливых ситуаций.

HTC One
Поделиться:

Однако, компания HTC всё же сообщает, что производство смартфона One будет увеличено и удвоится в мае. Правда, некоторые скептики считают, что момент уже упущен, ведь вышел на рынок главный конкурент Gslaxy S 4, да и Nexus 4 в новом обличьи тоже вот-вот появится. Но лучше поздно, чем никогда.

Jack Tong - президент HTC в Азии говорит, что руководство компании смотрит в будущее оптимистично и надеется, что смартфон будет востребован и сейчас, несмотря на то, что момент, возможно, несколько упущен. В HTC думают, что смогут еще успешно продавать One как минимум в течение июня. В компании считают, что их новинка вызывает большой интерес у аудитории, а как раз нехватка продажных семплов это только подтверждает. И пока люди готовы покупать продукцию компании, в HTC будут продолжать производство. Логично.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарПробник Шампуня: Заголовок поправьте.


Аватарzeleboba: Спасибо! Готово.


Оставить комментарий?

HTC удваивают производство смартфона One

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.