Epoch - роботобитвы будущего

Epoch – это игра для тех, кто не любит неудобное управление движением и прицеливанием, но в то же время обожает динамические перестрелки. Все это может предложить детище студии Uppercut Games.

Сюжет повествует о войне будущего, в которой люди уже не гибнут, а роль пехоты отводится человекоподобным роботам. Говорите, что роботы неуклюжи? Посмотрите на пируэты дроида, управляемого игроком – перескок от одного укрытия к другому, сальто в воздухе при уходе от луча вражеского лазера, и это далеко не все его эквилибристические трюки.

Epoch
Поделиться:

Игровой процесс представляет собой перестрелку из-за укрытий между главным героем и его врагами. Робот может прятаться за преграды, перебегать от одной к другой и даже перепрыгивать, делая кульбит. Тратить время на прицел не надо, просто выделяете неприятеля и акцентируете свое внимание на уклонении от пуль, лазеров и гранат врага. Отстреляв пачку врагов, главные герой перебегает к следующему ряду укрытий.

По ходу игры у игрока появится возможность улучшать тельце своего робота разными высокотехнологичными примочками и оружием. Так, например, он сможет нести с собой гранаты и небольшие самонаводящиеся ракеты, а вставив модуль ускорения реакции и вовсе – ненадолго замедлять время, уворачиваясь от пуль, перепрыгивая лазеры и уходя из радиуса взрыва гранат.

Почему-то в представлении практически всех разработчиков, будущее рисуется довольно мрачным – груды покореженного металла, хаотичное нагромождение бетона и сильно потрепанные здания. Uppercut Games тоже не лишена этого греха – воевать придется в руинах некогда прекрасного города. Красивые названия локаций не должны ввести вас в заблуждение – перестрелки практически всегда будут происходить на развалинах. Надо отдать должное, руины достаточно разнообразные.

Epoch

Глядя на скрины, может показаться невероятным, но игра практически полностью копирует игровой процесс знаменитой «Infinity Blade». Вы уворачиваетесь от врагов, выбирая цель, наносите урон, используете специальные приемы. Разобравшись с неприятелем, перебегаете к следующему укрытию. Упрощена система «IB» лишь в том, что между боем нельзя ходить по карте и не надо самому наносить различные удары.

Движок, не котором создана Epoch – «Unreal Engine», что означает качество трехмерных моделей, красивые спецэффекты и реалистичное освещение. Есть даже дырки от пуль, но они через какое-то время исчезают. В любом случае у этой игры найдутся свои поклонники, потому как любители игр с быстрой реакцией не переведутся никогда, «Infinity Blade II» порядком поднадоела, а до выхода третьей части еще не скоро.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Epoch - роботобитвы будущего