Epoch - роботобитвы будущего

Epoch – это игра для тех, кто не любит неудобное управление движением и прицеливанием, но в то же время обожает динамические перестрелки. Все это может предложить детище студии Uppercut Games.

Сюжет повествует о войне будущего, в которой люди уже не гибнут, а роль пехоты отводится человекоподобным роботам. Говорите, что роботы неуклюжи? Посмотрите на пируэты дроида, управляемого игроком – перескок от одного укрытия к другому, сальто в воздухе при уходе от луча вражеского лазера, и это далеко не все его эквилибристические трюки.

Epoch

Игровой процесс представляет собой перестрелку из-за укрытий между главным героем и его врагами. Робот может прятаться за преграды, перебегать от одной к другой и даже перепрыгивать, делая кульбит. Тратить время на прицел не надо, просто выделяете неприятеля и акцентируете свое внимание на уклонении от пуль, лазеров и гранат врага. Отстреляв пачку врагов, главные герой перебегает к следующему ряду укрытий.

По ходу игры у игрока появится возможность улучшать тельце своего робота разными высокотехнологичными примочками и оружием. Так, например, он сможет нести с собой гранаты и небольшие самонаводящиеся ракеты, а вставив модуль ускорения реакции и вовсе – ненадолго замедлять время, уворачиваясь от пуль, перепрыгивая лазеры и уходя из радиуса взрыва гранат.

Почему-то в представлении практически всех разработчиков, будущее рисуется довольно мрачным – груды покореженного металла, хаотичное нагромождение бетона и сильно потрепанные здания. Uppercut Games тоже не лишена этого греха – воевать придется в руинах некогда прекрасного города. Красивые названия локаций не должны ввести вас в заблуждение – перестрелки практически всегда будут происходить на развалинах. Надо отдать должное, руины достаточно разнообразные.

Epoch

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Глядя на скрины, может показаться невероятным, но игра практически полностью копирует игровой процесс знаменитой «Infinity Blade». Вы уворачиваетесь от врагов, выбирая цель, наносите урон, используете специальные приемы. Разобравшись с неприятелем, перебегаете к следующему укрытию. Упрощена система «IB» лишь в том, что между боем нельзя ходить по карте и не надо самому наносить различные удары.

Движок, не котором создана Epoch – «Unreal Engine», что означает качество трехмерных моделей, красивые спецэффекты и реалистичное освещение. Есть даже дырки от пуль, но они через какое-то время исчезают. В любом случае у этой игры найдутся свои поклонники, потому как любители игр с быстрой реакцией не переведутся никогда, «Infinity Blade II» порядком поднадоела, а до выхода третьей части еще не скоро.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Epoch - роботобитвы будущего

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.