HTC повременят с планшетами

Несмотря на то, что у тайваньской компании HTC в последнее время дела идут не самым лучшим образом, если верить финансовым отчётам, они всё ещё остаются одними из лидеров рынка мобильных устройств. Правда, самых мобильных, то есть смартфонов. В портфолио HTC можно найти и планшет, коих сейчас представлено множество в продаже от других производителей. Однако, выпущенный некогда HTC Flyer не имел того успеха, на который рассчитывали в HTC.

HTC Flyer

Сейчас же представители компании официально заявили в США, что у HTC нету в планах выпуска новых планшетов на Android. В компании решили взять паузу в этом направлении, разочаровав тех, кто ждал и надеялся. Ведь в сети уже некоторое время гуляли слухи, что якобы HTC разрабатывают и 10-и и 7-дюймовые устройства, якобы одно даже будет HTC Nexus в виде планшетного компьютера.

Но сейчас уже официально стало известно, что руководство HTC решило ограничиться пока что лишь выпуском смартфонов, заявив, что это не значит, что мир никогда не увидит планшета от HTC. Наоборот тайваньцы пообещали пристально следить за рынком и наблюдать за тем, что требуется современному потребителю. А как только у инженеров и проектировщиков компании появятся какие-то интересные и инновационные мысли, которые будут в силах на самом деле встряхнуть рынок планшетов, то и выпуск данного продукта не заставит себя долго ждать.

В общем-то, неплохая стратегия. Удачи, HTC!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
Иван:
Друзья, нет в русском языке слова "нету".
anonymous:
> гуляли слухи, что якобы HTC разрабатывают и 10-и и 7-дюймовые устройства Все правильно, планшеты HTC делать не планируют, речь очевидно о смартфонах, сейчас же модно и молодежно говорить по лопате.
Константин:
Да пошли бы они нафиг и со своими смартфонами. УГ же.
Кристина:
Блин, а я так ждала и надеялась!!! Мне флаер так понравился. Теперь буду ждать его обнавлённый вариант, флаер 2(если он выйдет!!!)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было