Бывшие сотрудники Samsung теперь работают с Apple

Соперничество между Samsung и Apple становится всё более напряженным и интересным. Согласно данным, полученным от Wall Street Journal, Apple наняли в штат бывшего инженера Samsung, отвечавшего за производство чипов в компании - Jim Mergard. Вероятно, это было сделано для разработки новых процессоров для техники Apple. Jim Mergard успевший поработать также и в AMD по версии аналитиков способен грамотно объединить все внешние и внутренние ресурсы компании и спроектировать новый процессор для Apple.

1-top-after (после картинки) -->

Поделиться:

В последние годы Apple как раз пытались перейти на разработку собственных микропроцессоров для iPhone и iPad, чтобы достичь максимально эффективного энергопотребления устройств и максимальной их производительности. Сейчас фактически Samsung просто производят те процессоры, что разрабатывают сами Apple. И теперь с приходом в компанию Jim Mergard ожидают, что технологии Apple станут ещё более совершенными и эффективными.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарanonymous: Один человек, каким бы гениальным и опытным он ни был не в состоянии в разумные сроки разработать новый конкурентноспособный процессор. А от 100500 помощников уровня "подай-отнеси" толку тоже немного. Тут нужна технология, которую просто так никто не отдаст, оборудование и много опытных инженеров.


Оставить комментарий?

Бывшие сотрудники Samsung теперь работают с Apple

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.