HTC планирует выпустить своего гиганта - конкурента Samsung Galaxy Note

Компания HTC планирует составить конкуренцию переходным устройствам, находящимся на грани между смартфонами и мини-планшетами, где на данный момент безраздельно властвует Samsung Galaxy Note и пытается развернуться компания LG с её моделью Optimus Vu. Для этих целей HTC выпустит новинку с 5-дюймовым экраном разрешением 1794 х 1080 точек (скорее всего разрешение будет 1920 х 1080 точек, а «лишние» 126 точек по вертикали будут занимать экранные кнопки операционной системы Android Ice Cream Sandwich или Jelly Bean).

Кроме диагонали и разрешения экрана никаких технических спецификаций о новинке неизвестно. Сердцем нового смартфона вполне может стать NVIDIA Tegra 3 с частотой 1,7 ГГц, аналогично обновлённой модели HTC One X+, однако, это также может быть и чип Qualcomm Snapdragon S4.

«Гигант» HTC должен выйти в сентябре или октябре этого года. В активе HTC гораздо большее разрешение экрана, Samsung же уже успела заработать себе имя в этом сегменте, успев продать более пяти миллионов Galaxy Note ещё в начале весны этого года.

Источник: DigiTimes

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватаралександр стрельцов: карманная атомная электростанция для зарядки в комплекте будет?


    Аватараноним: Лучше бы планшет выпустили в 7", на замену Flyer. А 5" - ни рыба, ни мясо. Как телефон - очень большой и у лицу то такой неудобно подносить. А как планшет - мелковат. Давно уже пора слить воедино телефоны и планшеты в одно целое. 7-8" самое оно.


    АватарСергей Гребенщиков: Продается отдельно - стоит 2-5 тысяч в зависимости от хотения)


    Аватарunoexc: фотак, фотак, хачу фотак )))


    АватарАндрей Vortex: Нету пока фоток :(


    АватарLastik: "7-8" самое оно." А вот такой размер самое оно к лицу прикладывать.


    Аватараноним: Bluetooth гарнитуру на ухо, и вперед.


    Оставить комментарий?

    HTC планирует выпустить своего гиганта - конкурента Samsung Galaxy Note

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.